alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 471
Quote:


emoticon-Nyepi

Ampun suhu....


Quote:


bukan gann emoticon-Ngakak
setelah sebulan lebih dan berkali kalo komplain ke kolsen dan minta tutup kartu akhirnya dateng juga.

Tp gw ga akan berhenti dsni, gw akan eskalasi komplen jni ke boss kurirnya (kebetulan kurirnya dr pihak external)
Sekali kali kurir model bgni mesti dikasih pelajaran
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Balasan post wismoyon1210
wahh mantap gan, bca nya umur berapa?

sama udah kerja brp lama gan? hehe
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Esklasi dlu ke pihak kurirnya, spya kedepannya kualitas selalu dijaga
Balasan post klonone
mantap gan digas langsung petingginya emoticon-Wkwkwk

pas ngancem tutup kolsennya ngomong apa gan?

Quote:


Loe masih mending sebulan
Cc beri ai 3 bulan lebih baru nyampe
Wkwkwkwkwk
Quote:


Dapat limit brp? Pake reff apa umur brp limir brp?
emoticon-Genit

Quote:


Bang Beri emg ga bs diharapkan.. asli kacrut

emoticon-Turut Berduka
Quote:


Gw gak ngancem, tp emang beneran mau gw tutup udah terlanjur kesel
Alhasil Biasa kata sakti dr doi, doi minta kesempatan sekali lagi buat follow up case ini. Alhasil di hari yg sama dianterin

Quote:


Lu mesti cari tw gan, siapa pengirimnya, karena kurir model gtu mesti di coaching biar 1 visi sama perusahaan

Quote:


Limit 50kg, cc reff 80kg umur setahun lebih
Diubah oleh klonone
Quote:


Bantu sundul... ikutan penasaran


emoticon-cystg
Quote:


Umur berapa tahun... awalnya brp & urutan naiknya gimana
Balasan post hujananginribut
dari limit brp tuh suhu sblmnya? sama uda brp lama berkarir?
Quote:


50kg doang gan, cc reff ane ksh limit yg kecil aje 80kg lebih dr setahun
Bill pertama dibies lgsg ditagih af padahal katanya free 2 taon, bgmn ini gan?
Mau nanya, kartu kan ada expirednya misalnya 03/19, ini maksudnya start 1 Maret 2019 kartu nggak bisa dipake lagi? Atau kartunya berlaku sampai 31 Maret 2019?

Quote:


Sampai tanggal cetak tagihan di bulan maret
Quote:


Jadi sampai bulan 31 maret 2019 sdh gak bisa di pakai, biasanya 2 bulan sebelum akan dikirim sama banknya.
toped pecahin telor ada cashback lagi buat bayar cc 5% max 50
Balasan post simplicities
Kog bisa gan napa mank ?
Bukannya baca BC di sini katanya ada signa lgsg dpt sigman
Quote:


Mantap euy

Quote:


Ente sabar menanti hu...
Ane 2 minggu aja emoh
Debus mah kaga ada resend dipercepat, tetep max 14 HK

Quote:


gatau gan
Peluang approve nya kecil kali
Tar ane masukin sendiri aja di cabang deket kantor
Halaman 158 dari 471


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di