alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 179
gan kalau suhu vga waktu main game (assassin creed oddysey) di 70-75C aman ga ya buat main nonstop 3 jam misalkan ?
ane baca di web nya sih max temp nya 95C tapi sebenernya nyentuh 75an gitu msh ok ga ?
soalnya ane liat review2 ko max load mereka cmn 65-68 gitu

ane pake 1600ti msi ventus XS OC di tandem sama ryzen 3 2200g (gpu+cpu full load sama 95-100%)
Diubah oleh regiasx
Quote:


Sama gan kyk sy, rata2 itu sgtu
Quote:


Normal
GTX 1060 keatas bakal support Ray Tracing April ini hehe desperate juga Nvidia nampaknya, yg punya 1080Ti asoy neh hehe kenceng komplit.
Balasan post yauri27
Quote:


Penasaran framerate nya ntar kaya gimana emoticon-Ngakak (S)
Balasan post yauri27
Quote:


Yoi gann seri gtx 1060 ke atas bakal support ray tracing neh katanya.. mantabb..
Quote:


masa sih ringkih? prasaan sama asus kaga beda jauh emoticon-Malu

Quote:


lah memang semua GPU bakal support DXR kokm ngga cuma NV, tapi AMD juga.
tuh udah ada demo nya juga pake Vega

Diubah oleh Luminus
Quote:


Bagian deket2 fannya itu ngeri banget dipegangnya,takut patah aja om kalo kekencengan megangnya
Balasan post upillembek
itu gara2 model nya kaya gitu kayanya sih
klo yang model lama, ga beda jauh sama asus
Balasan post Al Rasyid
sudah dicoba di XP ama win10 sama aja, driver Legacy dan yang crimson beta sama aja semua
Balasan post Al Rasyid
akhirnya pake bios underclock bisa jalan ga?
Quote:


Ya mudah2an bisa gan
loh, ini ane sekali, dapat email alamat dari nvidia, tapi isinya bahasa indonesia.
apa ini berarti udah ada perwakilan nvidia di indo ya?
bisa beli geforce langsung ke nvidia tanpa lewat distri2?
atau cuma founder aja ya?
Quote:


Mungkin om
Balasan post yoeyoe365
Iya, khawatir gak narik psu sy yg 250w, tapi akan sy pertimbangkan, terima kasih ya gan
Quote:

menurut ane, klo zotac itu kualitas fan-ny yg kurang bagus..
mau tanya gan spec saya
i3-6100 skylake
b150m pro msi
gtx 1050 msi
wd blue 1tb, wd green 128gb
psu 400w cougar gaming 80+ bronze

kira2 bisa upgrade vga gtx 1060? atau mentok 1050ti? maksih gann
Quote:


Bisa aja, tp waktu itu gw pake buatain bf4 kepotong 20an fps
Balasan post upillembek
jadi mending gimana gan hehehe?
Shadow of the Tomb Raider akhirnya dapet update buat Ray Tracing & DLSS emoticon-Ngakak
Halaman 150 dari 179


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di