alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 501
Quote:


Nah makanya kalo ane main mage lelet kayak chang'e ini pasti pake spell sprint biar imune sama efek slow,dan main nya memang harus jaga jarak sih

Untuk set emblem ane pake yg begini jadi ane tetep beli sepatu penetration
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Kaja jadi jelek sih gak support tank lagi skill 2 nya gak guna, uranus bagus sih pake execute apalagi kimmy di belakang emoticon-Cool
Quote:


Bagi ane sih malah mspd lebih penting drpd damage,, kalau mau damage lebih cukup beli item aja, hampir semua item nambah damage, tapi mspd cuma beberapa doang
Quote:


Rapid boots uda gak worth buat dibeli
Masa top speed cuma 80, kena pasif ngasih/nerima damage jd 40, sama kayak sepatu lain
Padahal harganya cukup mahal
Mending sepatu biasa aja (penet mgc), full-in movspeed di emblem jg tetep bagus kok
Change jarak skill2 nya jauh, coba jaga jarak aja main harass2


Quote:


Sama
Btw akhirnya voice over jepang dgn bahasa ttp inggris uda bs bikin ane lega, jd gak pusing baca huruf jepang emoticon-Leh Uga
Selamat Malam Temen Temen dari Komunitas Game Mobile Legends
Sebelumnya saya mau memperkenalkan diri terlebih dahulu, Kenalin nih nama saya Ivan dari Manajemen Galuh Mas Karawang
Tujuan saya disini ingin mengajak Temen Temen dari Komunitas ini yang mungkin warga asli Karawang
atau yang dekat dengan area Karawang ini mampir ke Mall saya
Tempat nya itu ada di Mall Festive Walk di lt5 Yatitu Food Now
disana kita sediain ruangan untuk kumpul kumpul gitu gan
ada Private Room ada juga yang Outdoor atau Indoor
Trus kita juga support wifi Gratis untuk temen temen yang main kesini
Tapi kita juga pengen temen temen bantu support
Support nya itu dalam bentuk seperti membeli makanan atau cemilan atau mungkin hanya minuman saja
Untuk Makanannya pun disini beragam Ada Nasi Goreng atau Mungkin Chicken Fillet ( 25rb ) atau Cemilan Seperti Kentang Goreng ( 15rb )
pokoknya beragam deh makanannya dan harganya pun sangat terjangkau di bawah harga fastfood Pada Umumnya
tapi di atas kaki lima dengan Tempat yang Cozy banget buat Kalian Kumpul Kumpul
nah kalau memang ramai atau banyak peminatnya saya juga pengen bikin event gitu gan ,
Seperti bagi bagi voucher game yang di undi atau Mungkin dalam bentuk kompetisi cuma hadiahnya kita masih belum tau juga bisa jadi voucher game dan bisa jadi smart phone atau uang tunai
Karena kita mau lihat dulu seberapa banyak peminatnya dan jika banyak tidak menutup kemungkinan kita mau ajak atau menggandeng sponsor untuk bantu kita juga buat bikin event kompetisi gitu ( Seperti Acer atau Banyak macem lah ya )
Nah disini saya juga pengen minta feedback kalian seperti saran atau apa yang kalian inginkan tolong bantu info ke saya gan
supaya dari sisi manajemen mall pun bisa membantu atau mengikuti apa sih yang gamer gamer itu butuhin untuk bikin acara
mohon maaf kalau ada salah penyampaian kata ya , Terima Kasih
Lihat 2 balasan
Balasan post immateriallight
Tergantung Tipe Magenya.....

Tipe mage punya escape nga ada masalah ambil full magic (Kagura, Harley, Selena)

buat mage2 yang nga punya escape ability aka Lemot Movement Speed itu penting sih.....

apalagi kalau di team nga ada proper tank......

6% MS itu nolong banget buat kabur karena mage lemot udah flicker pun masih bisa di kejar..... buat ngejar pun kepake......

Rapid Boots itu tergantung Role.... kalau mau Roaming Rapid boots itu kepake kalau cuma untuk kabur/ngejar Rapid boots bukan solusi sih...... begitu ke hit ilang bonus MSnya.....
Ada yg nyadar 2 wave pertama minion langsung ada catapult, wave 3 dan 4 baru wave kecil.
Belerick makin absurd. Sebelumnya belerick kurang di cc, sekarang pake skill satu musuh auto immobilize sekampung haha mana pas ulti bjsa ngeshare muncrat, hmm menarik

apa bisa masuk meta ya? secara tank meta kan: ada cc area+damage lumayan+ tebek
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Mantep chang'e.. Sedikit tips ultinya bs dipakai dr wkt qt blm diliat sama musuh karena range jauh bgt.. Atau dari dalam bush.. LT, CoD.. & Ice Queen wajib.. Muncratnya sakit bgt.

Uranus cukup gg regennya tp begitu kena NoD langsung ampas bgt..
Quote:


Tamus aja bre sultan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kalo kaja agak gimana gitu abis di revamp...
Quote:


Kasih attack speed jg lumayan, tadi nyoba2 dikasih feather of heaven (gak tau namanya udah ganti/blm) + windstalker (nambah mv.speed)
Talent 2 mage nambah mv.speed + efek windstalker + sepatu rapid, larinya kayak maling emoticon-Ngakak
Spam skill 1 + basic attack annoying bgt emoticon-Ngakak
Gak tau, perasaan ane aja atau gmn, penggunaan mana gak sebocor sebelum rework.
Quote:


Iya mananya cukup irit skrng.. Late game cd ultinya jg cepet... Blm test di rank sih.. Ini rework paling sukses kyknya diantara yg lain buat patch x ini
Lihat 1 balasan
Quote:


tadi maen iya bener ada catapult pas wave pertama, butuh waktu lebih buat motong minion wkakaka
gans.. ko moonton jadi goblok ya..
temen setim ada yg afk, ane kebagian -8 dan harus nunggu 5 menit buat masuk rg lagi...

ane lagi enak2 nya nyobain khufra, guine, jadi kepaksa maen di brawl dulu...
emoticon-Hammer2

ps: jangan ganti jadi bendera malaysia apalagi vietnam..ane sempet iseng ganti bendera, emang enak yg bacot sedikit tp line-up tim ama cara maennya ancur benerrrr..
kalo nemu user yg namanya lap/thay/aeung dkk, 95% dipastiin bakalan minimal mati 10 kali per game.. (padahal gamenya ga sampe 10 menit)
nginstall karena pgn tau kabar ML, malah jd stress.. emoticon-Ngakak...
Balasan post mastereddy
Entah bisa masuk meta sekarang atau gak, tp ane rasa gak bakal bisa. Lg musim hero CC combo Brust gede, hero2 tanpa skill escape sulit bgt buat survive.
Rework se-GG apapun jg bakal kena nerf, Vexana revamp sekali nerf berkali2, Alice jg kalo gak salah nerf terakhir ngurangin % spell vamp ke minion.
Balasan post lullabitch
Quote:


Untuk kopdar gamer ada limit berapa peserta Pak ?. Kemudian selain beli snack, softdrink, apakah kena charge sewa ruangan ?. Lokasi parkir bagaimana ?. Jam2 an atau satu tarif parkirnya. Lokasi instagramable kah ?, bisa selfile, bisa beli kupon google play , kualitas wifi gmn ?. Thks
Quote:

gimana maksud nya kaja bre? padahal ini ane niat mau beli kaja mumpung ada diskon bp emoticon-Big Grin
Quote:


klo se tim sama yg pake nickname Aung/Myat/Htet/Min/Lay dkk. udah positif kalah bre, udah hapal ane emoticon-Big Grin
Diggie kena revamp jadi aneh, skill 1 gak stun lagi

buat kombo jadi susah emoticon-Frown

kembaliin Diggie gw
ini hanzo assasin tapi baru kerasa sakitnya pas mid sampai late game,,beda sama lance,,gusi,,helcrot yang baru lvl 4 aja sakitnya gak nahan..
gw main hanzo malah jadi kayak support kda 4-0-13 wkwkwkw ada tips gak boar early lumayan sakit??
Lihat 1 balasan
Quote:


maaf numpang nanya gan , diskon BPnya hero apa saja ya? jadi berapaan? 24k? sial, sambil nunggu season ini udah terlanjur gw uninstall MLnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh olafbukansaya
Halaman 408 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di