alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
4.53 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8a4a6c0cb175b498b4568/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-1

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 500
jadi paham kan knp juve sering ngebadut di final?
juve maen kesetanan kalo pas leg ke-2
maen ancur di pertandingan pertama, kalo aja final ucl format 2 leg macem final AFF mungkin juve udah punya BoH
Mad Max musim ini udah kaya Dr. Jekyll & Mr. Hyde..horror perubahannya dari satu match ke match lainnya..kaya punya 2 pribadi yang berbeda Juve musim ini..

Mungkin ini siklusnya Alle paling bawah selama 5 tahun nanganin Juve (berlebihan yaakk), udah mau season abis pola permainan masih blom jelas, blom ada bentuk khasnya & paling keliatan grintanya yang hilang entah kemana. Kemungkinan yaa karena Bon-bon, Can, Pjanic, Cancelo & Mandzu udah kekuras fisik & mentalnya masih juga di forsir jadi ya mainnya kaya ala kadarnya. Harapannya Dybala, Bentancur & A. Sandro bisa kasih energi baru yang mendorong rekan mereka yang lain ehhh malah mereka ikutan tenggelem.

Khusus Bon-bon harusnya bisa jadi informal leader di belakang ngebantu Caceres & Rugani, yang ada malah blunder & loss duel mulu..

Setuju kalau Alle stay musim depan harus ada pola, atau sesuatu yang baru yang bikin main Juve lebih menggairahkan baik untuk pemain atau tifosinya. Kalau nggak yaa end of season ini adalah end of story Alle di Juve, mungkin Alle juga udah lelah dengan tekanan yang sangat besar di pekerjaannya terutama sejak kedatangan alien.

Siapa yang gantiin kalau gitu?? Harapannya sih ZZ tapi malah kena php, Pep kecil kemungkinan, Klopp juga kecil kemungkinan apalagi kalau bisa bawa Pool juara BPL, Conte agak hilang respect pas ninggalin Juve gitu aja pas pre-season udah jalan karena menuruy egonya yang amat tinggi, tinggal Deschamp yang angkat Juve di Serie B dulu tapi trus digantiin Ranieri entah kenapa pas mau masuk Serie A lagi.
Quote:


wah kalau pep sih ane gak bisa komen gan
itu gundogan dibikin tahan banting + sterling jadi subur gitu ane rasa cuma pep yang bisa
belum lagi bernardo silva jadi menggila + kun yang stabil
sayang dia gak mau ninggalin city ke juve wkwk

mandzukic sih kayaknya efek cedera, kean mungkin masih kagok kalo harus hold bola + duet ama dybala makanya mandzukic dipaksain maen kemaren.
setuju untuk pjanic, emang faktor duo wingback mainnya ngaco + bentacur juga sama bae

bener gan, itu dia, pemain yang masa transisi dari junior ke senior cem pjanic, dybala, sandro belum reliable banget.

Quote:


masih ada EDF ama simone inzaghi gan buat kandidat pengganti alle emoticon-Ngakak (S)
ya kalo mau nekat sih bisa coba gasperini, tapi board kayaknya kalopun harus ganti lebih percaya ke conte.
in Conte we trust

#bringbackconte

kita perlu Juventus yang punya gritta.
kasian jadi allegri di jaman skrg.. masih kasih gelar masih dinyinyir..
untung lippi, capello & trap gak ngelatih juve di jaman skrg..

coba tuh semua pemain2 ditimpuk kenaikan gaji 50-100%..
pasti tiap week maennya bagus..

selama masih hasilin scudetto wajib #allestay emoticon-Ngakak (S)
Kita lgi apes apesnya ini ... Rekor unbeaten terhenti, ehh dateng lgi masalah baru .... Bang do didakwa uefa atas selebrasi gol vs atm
Quote:


Bukan soal trophy om, salut klo soal trophy aja,
Tapi soal kesehatan dan keselematan para juventini om, kena serangan jantung dan bikin emosi trus,, hadeh

Peraturan Baru Sepak Bola

1. Penalti Tanpa Rebound
Quote:


2. Pergantian Pemain
Quote:


3. Tendangan Bebas
Quote:


4. Pelatih Bisa Mendapat Kartu
Quote:


5. Gol Menggunakan Tangan
Quote:


Perubahan regulasi pertandingan ini baru akan berlaku pada musim kompetisi 2018-2019. Tepatnya akan diberlakukan pada 1 Juni 2019 mendatang.

Source
Balasan post worm1899
Contel jenius??
Specialis lokalan + formasi 352 doang jenius apaanya, hahahaha
Serse cosmi jg jauh lebih pinter klo strategi mah hahaha
pertama-tama ane mau minta maaf buat goal yg ane sarangkan ke mantan tim ane tercinta ini, ya abis gimana tuntutan sebagai pemain termahal genoa harus di buktikan emoticon-Cool

--------__-----__--------

Ane heran alle ini kenapa ya? apa pemain gak cocok sama skema dia kah (alle mode)? masalahnya kalo gak cocok dia ini gak pernah nuntut/request pemain buat skemanya. lah Lord BWD yg clash sama dia aja masih di terima. manajemen kalo rekrut pemain di jaman ale ini rembukan dulu gak sih sama ale?

kayaknya ale ini bakal keliatan bagus kalo ngelatih tim papan tengah, cocok lah ale mode emoticon-Leh Uga

cuadrado abis injury parah + udah iso = out
khedira injury prone + iso = out
pjaca acl kanan kiri = out
barzagli pensiun
intinya lord BWD out emoticon-Leh Uga

profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
Quote:


EDF siapa ya gan?
Agak kudet nih ane


Quote:


Mantannya rombeng
Quote:


Eusebio di francesco gan
Yang baru dipecat sama roma
Quote:

Udah lama banget om masa iya masi bete wkwkw

Deschi lebih pait lg nolong promosi trus didepak

Conte jangan deh, variasi taktiknya kurang banget euy asli
Empet di ucl bisa bisa dia, kalau serie a doang mah laju. Kan kita uda bosen ni lokal incer yg battle proven ucl aja wkwkw

Opa hitzfield minat ga tuh turun gunung
Quote:


Ehmm ni kebetulan pa emang strategi juve begini yach,wkwkwkwkw leg 1 ancur tp leg 2 bisa revenge.
Hadeuh,,,
Quote:


Nah ini setuju..gimana tu munchen juara ama dia..
dengan zz cum back ke maho, emang cuma pep sih pilihan paling realistis buat step up di UCL emoticon-Ngakak (S)
Tapi siapapun itu mau deschamp, klop, bahkan conte sekalipun, buat ane sih akan lebih baik daripada #allestay, setidaknya ada identitas permainan yg dibawa,
Klo mau meragukan mereka bisa scudetto gak diceria? C'mon guys, dengan kualitas skuad Juve kyk sekarang, even dengan simone inzaghi or gasperini pun, bahkan gagat pun, ane yakin untuk scudetto Juve masih belum ada tandingan emoticon-Ngakak (S)
Jangan disamain lah level ceria sekarang ama EPL ama laligay emoticon-Ngakak (S)

Klo cuma emang lokalan doang ya, selain peppy lah sopo wae karepmu pak pres, sing penting #alleout emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh youngventus
Quote:


Gak juga lah,
Itu barca dihandle ex pelatih timnas argentina mengalami kesulitan
MU sepeninggal sir Alex malah drop jauh bgt
Skuad mewah bayern di pegang Kovac tidak solid
Skuad bertabur bintang PSG jg sempet kecolongan sama monaco
Madrid ditinggal Zidane lgsg kyk kapal karam
Rata2 skuad utama mereka diatas gak berubah bnyk lho, kasarnya ngmg cuma beda nahkoda aja bisa salah jurusan

Mnrtku pelatih jg punya peran penting didalam skuad juara, gak semudah itu lah istilah autopilot bisa terjadi didunia nyata.

Secara pribadi kalo bukan zz atau pep, pilihan allestay lbh masuk akal
Just my two cents
Quote:


Sepakat sama sepuh yang ini. Kalo maksain Alleout terus penggantinya "cuma" Conte, dengan segala hormat mending engga deh. Piliha Juve kalo mau step up masalah pelatih, kalo engga Pep ya Zidane. Kecuali emang mau maen gila sekalian...langsung angkat Pirlo atau engga Inzaghi, tapi dengan catetan...jangan berharap muluk2 dulu warga sini.
Masalah Grinta itu gampang2 susah sih, kalo diforsir terus2an...bisa rawan kecapean atau yg paling parah cedera. Liat aja Napoli sebelum don Carlo, itu presingnya giman, lari2 kemana2...ujung2nya keabisan bensin.
Quote:


Setubuh gan
Peran pelatih itu sangat besar
Krn dia lah yg meracik taktik

Menurut ane sih pertantian pelatih saat ini bukan hal yg urgent
Jd kalo ga ada pelatih bagus diatas level alle
ya ga usah diganti

Ane justru penasaran kalo pemain yg diinginkan alle yg sesuai skema dia masuk
Permainan juve seperti apa
Jd menarik buat nunggu transfer buat musim depan
Halaman 480 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di