alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sex Advice ke dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS, Binor, MILF, Sumor...
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e4e27a2c06e1e608b4569/sex-advice-ke-dan-dari-ttm-wp-sd-terapis-ons-binor-milf-sumor

Sex Advice untuk dan dari TTM, WP, SD, Terapis, ONS...

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 65
Sis, hu mau nanya yahh..konon big O dr Gspot lbh dasyat rasanya drpd big O dr klitoris. Bener ga sih? Apa itu cm anggapan aja? Secara yg ane tau, jumlah sel saraf klitoris sama dgn jumlah sel saraf pd penis. Jd analisis ane, kalopun big O dr klitoris mungkin udah nyamain rasanya big O dr penis. Bener ga?
Lihat 2 balasan
Quote:


ikut nyimak ah
Balasan post Age13
Stau ane seh gspot itu bisa dmn j termasuk di klitoris yg masih 1 elemen dlm gspot jd y gada bedanya pst sama2 dahsyat, intinya seh anda bs buat pasangan nyaman dan bs membuat pasangan bisa mengeluarkan sisi wild nya tanpa malu2 dan ragu itu sbnernya kepuasan orgasme yg sbenernya emoticon-Malu (S)


Quote:


Lebih dahsyat big O G spot...
big O klitoris juga bs dengan penetrasi penis... dengan adanya gesekan skin to skin di klitoris...

Big O g spot maupun klit, intinya sih cewe ga ada yg nolak breee.... apalagi kalo udah dibuat sampe diujung.... trus pecah... rasanya penantian itu terbayar sudah wkwkwkk....


Quote:


Ga usah pake ngajak, sikat aja langsung, cipok bibir yg hot, turun ke leher...udah napsu trus pegasus... kalo sampe dada ok... berarti bs mulai cium2 dada... dan start licking, buka bagian atas...
masih green light... lanjut main ke miss V... masih green light lanjut fingering... masih green light, lanjut JM

Abis tuh penetrasi deh...

Coba hitung kapan dia mens... cb lakuin approach 3 hari sebelum mens.... lagi sange2nya tuh...

Quote:


Kalo udah masuk 2 jari sih kayaknya udah ga virgin... setau ane ya sob... ga tau juga kalo salah hehehe....
Yg udah ga prewi aja masih ngepas koq 2 jari... apalagi kalo dpt barang yg jarang dipake bro... aseli enak

ijin nyimak hu
Balasan post Age13
Big O dari G-spot jelas lebih dahsyat gan. Agan bayangkan aja spt letusan gunung krakatau... Gspot klo tertekan, sensasinya spt rasa ingin pipis yg amat sangat...begitu bisa keluar lepas sensasinya squirt...cuman sayangnya banyak cweq yg sering nahan "rasa ingin pipis" itu. Gitu sih pendapat nubie.
binor lampung ada ngakya
Balasan post dokolipp
ente fingering bs merobek selaput dara nya yg cm berjarak 3 cm an dr bibir vagina..pst ilang dah tuh keperawanan ama jari ente

Tanya dong

Ane bentar lagi kimpoy, tanggal 6 april
Ane tertarik sama pijat ala2 spa gitu gan untuk ane praktekkan nanti. Breast massage udah kebayang lah kira2 gimana..
Ada yang bikin ane penasaran, cara pijit body2body massage.. di thread sebelah kalo fr kurang rinci, ane jadi penasaran.. surfing di internet kurang bacaan. Ane ciwi, masa nanya langsung sama mba2nya.. hehehe.. mohon pencerahannya suhu
Lihat 3 balasan
Btw kmaren2 ad yg nawarin coklat sol*cc* di onlen. Bner gk sih mkn gitu bisa bkin lebih kuat dan tahan lama? Bner ga ad efek samping? Atau vitamin herbal lainnya yg juga kdg djual di MLM. thx hu buat pncerahannya 😆
Quote:


Setau nubz ya hu
Itu nanti sis kayak bermain seluncur di atas badan pasangan sist. Ya jadi yg dipakai untuk memijit badan pasangan sista itu ya pakai tubuh sista sendiri. Bukan pakai telapak tangan atau kaki begitu. Tinggal kasih minyak dan berseluncur di badan pasangan gtu
profile-picture
profile-picture
Sunagakure dan xperianisti memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post Pedagangsiomay
Udah pernah coba gan? Ingin fr dari yang pernah coba... Lebih rinci lagi... Soalnya kalo pijit kaki atau tangan sambil seluncur kok yaa aga susah yaa... Mungkin ada suhu2 yang bisa jelaskeun
Salam lendir suhu NL....

Gw ssh banget naik terus naik bentar turun...
Semacam disfungsi ereksi atau impoten ya??

Ad g sih saran buat newbie yg hina ini suhu2
Quote:


buat pijit badan, bukan buat tangan atau kaki
cuma berbagi pengalaman aja ya hu.....

dulu nubie klo ML ama wp ga ada 5 menit udah kelar sampe sempet ngerasa mending ga jajan diluar lagi aja krn ama polda bisa ampe 30 menit lebih sekali maen sampai suatu saat........ nubie ketemu WP yg bisa bikin nubie nyaman dan belajar bagaimana bacinto yg nikmat ama pasangan tdk resmi...

doi wp di spa daerah blok m, massagenya ueeeeenaaaaak bgt kombinasi antara skill pijitan yg mantab dengan sensualitas yg tinggi.... saking enak massagenya nubie ampe ro berkali2 dan ga pernah minta service tambahan ama doi krn dengan massagenya aja nubie udah sangat puas (tp nubie tetep bayar full FJ ke doi) sampai suatu saat doi bilang "kamu ambil paket ML mulu sama aku tp kok ga pernah ML? kamu ga nafsu ya sama aku...." nubie pun jawab..... "aku nikmatin semua service dari kamu, jd ga perlu sampe ML".....kebiasaan kita klo habis massage biasanya kita cuddling sambil telanjang dan waktu itu akhirnya nubie FK doi dengan posisi yg masih peluk2an sambil telanjang dan tangan nubie jalan kemana2..... dan saat itu nubie kaget pas megang mekinya udah basah....nubie tanya kok basah?? doi jawab dari kmrn2 juga basah mulu klo massage nubie.....weeeekkkkkksss!!!!! ga lama kemudian habis FK, kepala doi turun ke si otong....BJ Nya maknyussss banget sambil tangan nubie elus2 kepala doi dan sesekali remes2 toketnya.....

Habis BJ mulai masuk ke menu utama, doi langsung start dengan WOT yg sangat intim...goyangannya pelan tp pasti (sensual abisssss) dan sesekali nubie hantem dari bawah.....abis WOT kita masuk doggy.... pas doggy berbagai posisi nubie terapin dari standard doggy, gaya spiderman ampe doggy kencing....dan ga lupa sesekali ditahan sambil peluk erat doi +FK pas nubie ngerasa mau keluar....setelah itu baru masuk gaya gunting dan berakhir di missionaris.......disini pertama kalinya nubie ngerasain nikmatnya ML ama WP setelah bertaon2 maen NL....

Kelar crot, doi langsung bersihin peralatan perang tp ga langsung bilas ke kamar mandi....kita peluk2an cuddling lg sampe telepon dari kasir bunyi...baru kita mandi bdua hehehehe

intinya klo kita mau nikmatin ML ama pasangan non resmi kuncinya adalah jgn keburu2, nikmatin waktu yg ada, pastikan chemistry bener2 kebentuk walaupun kita baru kenal ama doi....chemistry bisa dibentuk dari ngobrol, tatapan mata dan yg paling penting adalah FK. Pastikan komunikasi tetep ada meskipun kita lg asik tempur, hal ini sangat berguna untuk mengatur ritme lawan main kita....

sekian dari nubie
Quote:


ane bantu jawab ya sist...

untuk sensual massage dll dari pengalaman ane berawal dari pijatan kaki yang perlahan naik keatas ( dengan laki" tengkurep ya sist)...
posisi yang makin atas makin merangsang di bagian booty pasangan kearah dalam paha...
sambil sisbes nya menempelkan buah dada ke punggung pasangan..
dan akan sendiri nya mengalir yg nama nya sensual massage, bj, hj, titsjob dan sebagai nya...
semoga membantu ya sist
Lihat 1 balasan
coba cari nuru massage...
sensual en sensational...

emoticon-Betty (S)
Balasan post dj.robo
Titsjob itu apa ya? Duh maaf masih nub
Quote:


titsjob itu oral menggunakan tits hu...
begtu lah kira"
Lihat 1 balasan
Halaman 57 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di