alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI: Mengapa Orang Australia Bunuh Umat Islam yang Sedang Salat?
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90a779b8408867af4e495a/mui-mengapa-orang-australia-bunuh-umat-islam-yang-sedang-salat

MUI: Mengapa Orang Australia Bunuh Umat Islam yang Sedang Salat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wkwkwk mamfus emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Balasan post antonyus578
Quote:


wow...
kondisi perang d samakan aksi terorisme ? emoticon-Amazed

ntar d balikin kasus Timtim ma Papua, mewek lagi d mari emoticon-Embarrassment
Mengapa orang lagi ngafe di bali makan enak di bomb ama?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post 22..0408
mantab... emoticon-Big Grin
penistaan mengapa.
Teroris bom kan udah dilepeh, mereka semuanya kafir emoticon-Traveller

Harusnya si orang Aussie jawab, maaf dia tidak kami akui sebagai warga negara Australia emoticon-Ngakak
Diubah oleh donal.duck
Quote:


Dapat aja agan ini

Quote:

Atau si anu dan keluarganya ngejar tiket gratis+akomodasi ke sono emoticon-Cool
Quote:


waduhh susah jawabnya gan ... kalau ditanya seperti ini ... emoticon-Berduka (S)

ferkenalkan di teman ane gan , dulu bekas begal , mabuk , Mira's dan terakhir jadi fenifu di fjb , sekarang udah insap , sekarang udah berhijab .. dan berkelakuan baik


MUI: Mengapa Orang Australia Bunuh Umat Islam yang Sedang Salat?

mantul gaiss ... emoticon-Betty

Turut berduka cita buat korban emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:




pasti terinspirasi nabi gan emoticon-Takut


tidak ada hujan, tidak ada badai, tidak ada perang
orang beribadah di bunuh2in dan tempat ibadahnya di rusak



MUI: Mengapa Orang Australia Bunuh Umat Islam yang Sedang Salat?
MUI diketawain balik ama australia tuh....
Disuruh ngaca yang serius
Kalo pelakunya dari kalangan "Taliban" langsung disanggah jangan liat agamanya, itu salah oknumnya aja.

Kalo sekarang pelakunya kaper Aussey, kok malah digeneralisir jadi kelakuan 1 negara?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mengapa dan mengapa...?
menambah luka dan duka saja...
emoticon-Entahlah
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di