alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 103
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post ianhanaka
well, kalo sy prefer 4-2-1-3
4 DF
2 DMC
1 AMC
1 fR/MR
1 FL/ML
1 FC

Naikin Rating di atas 110

Agan2, newbie mw nanya.
Ada yg tau kah caranya naikin rating player sampe di atas 110?

Ane pake spesial trainer tiap musim untuk 1 pemain (misal *7) paling mentok cuma 105.
Bingung naikinnya lagi.

Ane lagi naikin player di atas 100 semua biar bisa lolos di level superstar X.
Mentok di superstar 20 melulu.
Lihat 1 balasan
Balasan post warungjoglo
pale trainer broken limit player sama limit break yg di bagian special trait/exp seblah player development
Quote:


Gan pas ane coba kok ga bisa ya? Pas dibuka gamenya malah download ulang.

Itu di replace kan file obb nya?
Ane baru nginstall gan emoticon-Embarrassment
Ketinggalan banyak nih ... Nanti mohon bimbingannya yaa agan agan
Quote:


Semangat gan,kalau butuh asso aktif,monggo request ke IPC YouthAcademy
Gan ane posisi ngulang lgi skrng udah di rank regular 12.. ad tips buat menangin manager cup ? Otr and 830++ tetep gak menang2.. mentok2 masuk ke semi final aja.. mestiny manager cup yg level reguler gak segitu kejiny dulu.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Yang sabar ya gan,senasib kita kalau begitu emoticon-Malu
halo2, masih ada assosiasi yg aktif gk?
baru maen nih...
Spoiler for pic:


Mau tanya gan, itu player contact kalo ane simpen sampe musim depan di dunia nyata, terus pas musim depan pake, yg muncul pemain 18/19 atau 19/20 ya?

Soalnya scoutlist ane udah banyak banget, dan musim bentar lagi kan kelar
Jadi pikirnya mubazir kalo scout lagi sekarang gitu, dan kalo bisa scout pemain musim depan, mending ane simpen

Quote:


Mungkin masalah di taktiknya gan
Ane hampir tiap kali ikut managers cup (reguler) menang terus dengan otr segituan juga
Diubah oleh dn13lz
Ada associaton yang masih aktif ? Boleh gabung gak ? Saya masih di divisi profesional
Quote:


sering starter ga? kalo penyerang gacor ngga? rekor gw dlu ronaldo bisa sampe 121, ibra 120, sama Higuain 117.....tp pas musim 18
AGAN AGAN SEMUA YANG BAIK...
ANE MAU MINTA TOL00000000000000000000ONG YA
ID PESCM ANE GAK BISA DI LOGIN

SOLUSI PLEASE

SALAM SATU HOBI

KRONOLOGINYA :
PERNAH ANE SETING DATA MIGRATION LALU AKU MAIN 2 ID
NAH SUATU KETIKA 1 AKUN FB GAK BISA LOGIN (SETELAH MAINTENEN) LALU YG fb BISA LOGIN MALAH AKU PENCET KE GOGLE AKUN YG BUAT MAIN 1 AKUN pescm LAINNYA DAN AKHIRNYA AKUNTERSEBUT GAK BISA LOGIN..

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Lihat 6 balasan
Balasan post pescmonly
MUNGKIN GAK DISELAMATKAN JIKA HANYA BERMODALKAN NOMOR ID aja................???
Balasan post pescmonly
yang bisa bantu jawab

PM ANE YA
Balasan post pescmonly
kontek custom. servicenya di website nya ada trus jelasin semuanya. pake inggris sih. nanti siapin nama user, tim nya apa, nama kaptennya siapa,nama2 pemainnya siapa aja, yg di scouting list jg ditanya, klo beli koin pake playstore misalnya nanti ditny kpn belinya. tgl brp mulai pertama kali bikin user nya kira2 gitu deh. sama sudah di divisi brp skrg. ini semua menyangkut akun yg ilang itu. sama jg nilai GP nya terakhir brp. pokoke detail deh.
profile-picture
soezack memberi reputasi

Gimana cara limit break coach yg maksimal

Mau nanya ni gan, kalau limit break coach 2/2 utk bintang 6, 3/3 utk bintang 7 gitu gimana ya?
ane mentok di 1/2 dan 1/3 doang. mau nambah gk tau gmn caranya.
tx agan2.
Lihat 1 balasan
Balasan post vyrux
makasih banyak @vyrux
akhirnya bisa maen game ini lagi.
respon PESCM pun cepat gak ada 24 jam sudah di urus.
beres sudah.

thanks you one again.

forum ini sangat membantu..
profile-picture
soezack memberi reputasi
Balasan post vyrux
kasih jempolemoticon-Kaskus Banget emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
soezack memberi reputasi
Halaman 101 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di