alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bergosip Itu Memang Nikmat, Tapi Lebih Baik Dihindari Ya!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f39df8d9b1773f81ad545/bergosip-itu-memang-nikmat-tapi-lebih-baik-dihindari-ya

Bergosip Itu Memang Nikmat, Tapi Lebih Baik Dihindari Ya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
No gosip emoticon-Betty
ngegosip bagi ane udah termasuk sejenis kelainan jadi klo ada orang ngegosip ane anggep sakit jiwa/terbelakang emoticon-Cool
Untuk menunjukan superioritas ...



Dia lah yg terbaik dan org yg digosip kan itu buruk ..



ngomongin orang lain emang enak gan, begitu diomongin orang lain mencak2 emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Inilah kebiasaan paling buruk yg sulit dihindari & kadang org tak sadar telah melakukannya emoticon-No Hope
Orang2 seperti itu aslinya cuma pengen cari perhatian gan ...

Ane klo ktemu orang2 yg berkarakter seperti mnding ane jauhin aja ..ato gk usah di ajak bcara ..
Balasan post pepedamay
jadi bener apa yg dikatakan orang2 ttg lo bro?
gosip tidak apa apa asal tidak kebangetan emoticon-Blue Guy Peace
anti ghibah ghibah club
susah emg kalo udah gibah , apalagi di tongkrongannn
biasanya sih emak emak gan emoticon-Leh Uga
nikmat,, apalagi temen makan temen.. emoticon-Big Grin
tapi gosip itu nikmat gan kalo lagi nongkrong di warkop! haha
tapi kalo ane sih gosip in politik yg lagi panas panasnya nih
bener tuh gan, ane sendiri kurang suka,,, emoticon-nyantai
mantap gan

untung hobi w bukan itu
Gosip itu harus dihindari gan,
Kalo gosipnya Sendirian emoticon-Ngakak
ga berpaedah gosip mah..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gosipin orang doyan, digosipin balik sama orang malah marah.
trutama emak2 ni yg sering kaya gini, smpe si ukuran si jonny aja di omongin emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di