alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
MY TINDER ADVENTURE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a99a6af9e7404b0358b4569/my-tinder-adventure

MY TINDER ADVENTURE

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Woiiii ini bukan forum esek2
Stop it guys

Just continue via pm if you're interested in each other emoticon-Hammer
Diubah oleh kuemarie
ngakak, suka sama petualangan elu

An To The Jay.. Anjayy

Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Wuih gw malah baru tau tinder buat cari jodoh, selama ini gw taunya org luar buat backpacker or flirt arrd.
Gw sendiri malah ga pernah chatin yg udah match krn dr awal pure nyobain appnya doank, jadi ga tay jg mau mulai dr mana dan ke arah mana.

Ditunggu sis fr berikutnya emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Balasan post joki.ngepot
Jgn ditiru ya gan
smart sista
profile-picture
masskulin memberi reputasi
Quote:

Lucu ...
Gua aja cowok ga pernah main kayak gitu
Quote:

Jadi kalau galau main tinder ye mak ...
Oke dewasakan diri
Quote:

Download yok ...
Quote:


emoticon-Big Grin wkwkwk
Quote:


Dah ga mainan
Quote:


Gua jadi ada ide tread ...
Gak ada game2 sesat lagi ya
Quote:


Eh iya ente jarang bikin trit lagi nih,
Apa idenya ? Mau wawancarai ane masalah tinder ?
Quote:


Ikut event aja ane mah ...
Soal tinder wkwkwk ...

Ane ga pernah install sih tapi tau garis besarnya ...

Juga pengalaman ane semalem wkwkwk
Quote:


Ane ga tau klo ada event2 di sub forum, padahal mau ikut2an mayan Klo dapet hadiah...

Apa mau ane ceritain tinder ? Okcupid? Tantan? Mmhh
Quote:


Ane ga pernah instal semua ...
Tapi semua cowo deketin cewe 100 persen muaranya ke seks entah instan entah enggak
Quote:


Yaa ga dapat di pungkiri memang seperti itu adanya.
Sok atuh instal, emng polda sering razia gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Udah ga punya polda ...
Udah lama putusnya wkwkwk ...
Kagak ah sayang quota mau bikin tread opini aja wkwk
Quote:


Anjas, poldanya turun jabatan pantesan ada tragedi td malem ga keusut... wkwkwk
Quote:


Tragedi apaan
Halaman 16 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di