alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
8 Konsep Spinoff DCEU Setelah The Trench
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c8015a2d19571e94d6e9f/8-konsep-spinoff-dceu-setelah-the-trench

8 Konsep Spinoff DCEU Setelah The Trench

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kirain smirnoff
film superhero tapi horor ada ga ya
Lihat 1 balasan
DC United
karangan bebas TS semua.
kok tidak ada Alfred, Batmobile, Batarang, Atlantis and the 7 kingdoms, Mera and her ex fiance, Ares and his rebellion
Black Canary (Bird of Prey) Please
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Phantom Zone sama BVS Prequel paling oke..

Ane penasaran bgt sama phantom zone ya taulah penjahat apa aja yg dimasukin ke onoh..
Nah BVS Prequel ane udah tau di komik nya robin nya siapa yg "modar", cuman pengen liat live action nya haha
Suhu claymite sama zendies disummon dulu kalo masalah DC emoticon-Shakehand2
Referensi BvS yang paling bagus kalo mau dijadikan prequel atau spin off, plot nya banyak tuh
8 Konsep Spinoff DCEU Setelah The Trench
Bikin puyeng liatnya emoticon-Betty
Ane kok sulit bacanya ya gan, aroma terjemahannya kentel banget. Btw trit yang menarik gan
Ane lebih tertarik sama Gotham P.D. kayaknya bakal keren deh.emoticon-2 Jempol
Quote:

wanjeeerrr... kolektor Tatang S...
...biasanya lawan kuntilanak..
emoticon-Ngakak
Dr kemaren gw liat yang ht selalu gugel translate nih
Boleh sih konsep konsep spin off nya, tapi entah kenapa kalau sampai di pegang snyder dah males nonton duluan, masih heran aja yang bilang Batman nya snyder jauh lebih bagus dari trilogi nya nolan
ane pengennya spin off si Mera dong ahhh
emoticon-Wowcantik
nunggu sekuel batman klo ane... emoticon-Big Grin
dc oh dc....
yg onoh dah lari kemana, ini mah masih muter2 aja.
flash, batman, green latern, hawkman, green arrow, martianmanhunter, atom, red tornado dan puluhan anggota JL nya pada kemana?
gw malah pengen ada film john constantine
Arkham Asylum lebih seru
Di game dan film kartun aja berasa dark sayang di film suicide squad ga diperdalam tentang Arkham Asylum
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di