alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Layaknya Aktor, Bodyguard Selebritas Dunia Ini Malah Curi Perhatian Loh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a80a682d49537096591d6/layaknya-aktor-bodyguard-selebritas-dunia-ini-malah-curi-perhatian-loh

Layaknya Aktor, Bodyguard Selebritas Dunia Ini Malah Curi Perhatian Loh

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
yang ini gan
Layaknya Aktor, Bodyguard Selebritas Dunia Ini Malah Curi Perhatian Loh
emoticon-Leh Uga
Artis sini kg ada ye
emoticon-Goyang

emoticon-Blue Guy Bata (S)
orang yang rela mati duluan nih demi ngejaga tuannya emoticon-Smilie
Diubah oleh memetrivaldo
Quote:


kurang perlu sih bre, ane rasa gitu...
kecuali Bowo macam waktu lalu kunjungannya ke Kotu itu wajib pake bodyguard tuh emoticon-army
Versi Indonesia siapa ya a.k.a ajudan pribadi
Gile tu bodyguard nya Adele tampang ama postur nya mirip amat ama agen 47 dari game Hitman, ada orang cem macem langsung tembak di tempat kali ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalo malem jadi body heat Layaknya Aktor, Bodyguard Selebritas Dunia Ini Malah Curi Perhatian Loh
Quote:


yang berdaster?
minta satu 😂
bawah gw maho emoticon-Betty
bukan kaya aktor, tp model
ada yg mrhatiin jennifer lawrence ga?
Quote:


Memenya donk keluarin.... emoticon-Wink
Quote:


dikasih susu murni emoticon-Leh Uga
Quote:


males
emoticon-Ngakak
Bodyguard yang cewe dong gan
Lihat 1 balasan
Balasan post adrianoutsiders
ada deh kyknya,ntar tak selidiki dl gan
kalau saya selebritis kelas dunia saya minta duo srigala jd bodyguardemoticon-Ngacir2
Lihat 2 balasan
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di