alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penembakan di Belanda: Satu Orang Tewas, Mahasiswa Indonesia Berada di Lokasi
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c901c37c0cad769d32a976f/penembakan-di-belanda-satu-orang-tewas-mahasiswa-indonesia-berada-di-lokasi

Penembakan di Belanda: Satu Orang Tewas, Mahasiswa Indonesia Berada di Lokasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 17
Syarat & ketentuan berlaku

Yang paling muak waktu kejadiaan NZ
Di lonje ada yg bikin trit

“Kenapa selalu kami yang disakiti”

Hellow emoticon-Cape d...


Kaca mana kaca ????

Kejadian belanda paling mereka cukup bilang “itu oknum”, “kami damai kok”

emoticon-Traveller
kebelet ingin bidadari jadi dia berjahid

salahnya di mana mpret ?
Terkutuklah para teroris itu


Quote:


Kalo ga rame dia ga menyesal gabung isis ga bakalan dicabut juga kewarga negaraanya bree emoticon-Big Grin

soalnya udah banyak yang balik dan cuma sebagian yang dikenakan hukuman emoticon-Big Grin

https://www.independent.co.uk/news/u...90991.html?amp
Tolong ts nya kasih kesimpulan sendiri
Quote:


Kalau kebelet bidadara bijimane? emoticon-Frown

Yang macho berbulu dadanya emoticon-Frown
Kalau pelakunya dari golongan ini mah mbahnya teror..


Quote:


Ini bentuk dari asumsi terbuka/
cliffhanger agar para pembaca tidak merasa digiring pola pikirnya.

Saya hanya memberikan fakta yang ada.

emoticon-Cool


Quote:


Meledakan diri juga kayak di sibolga emoticon-Big Grin
Innalilahi wa innailaihi roji'uun.
Quote:


Password nya apa bree buar dapet bidadara? Ntar kalau salah password dapat bidadari kan kecewa bree emoticon-Frown
Turut berduka cita buat korbannya semoga pelaku dapat hukuman mati karena bunuh orng sembarangan.


Quote:


Kebetulan waktu meledakan diri ane ga deket2 situ..emoticon-Big Grin
Coba tanya sama lakinya si abu hamzah kira-kira bininya apa passwordnya waktu meleduk kemaren emoticon-Embarrassment
imigran zimbabwe agama nya konghucu pasti nih, #prayfornetherland ? gk usah ah korban kapir soalnya anggep aja azab emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
mampir dlu yah TS di thread baku hantamnya emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
kecaman mana nih?? sunyi senyap sana sini.
emoticon-Turut Berduka

Kenapa, ya selalu ada orang indonesia yang jadi korban atau hampir menjadi korban, kecelakaan ethiopian air, penembakan di new zealand, sekarang ini.

emoticon-Berduka (S)
Baik penembakan di masjid, atau di gereja, atau tempat ibadah lain, perasaannku sama sedihnya.

Apapun awalnya, lingkaran setan sudah seharusnya dihentikan.

Pasti masuk berita ga, teror seperti ini adalah musuh bersama, ga lihat latar belakangnya, contoh kejadian di inggris dan jerman tempo hari.
minta nasbung taruhan tentang terorisme maka mereka akan terus berkilah dan membantah bahwa terorisme tak ada hubungannya dengan ajaran damai mereka.
Quote:


ga usah ditembak, bikin sedih.
mending diledakkan macam metode nasbung.


Quote:


Sabar yaaa
Belom ada baku hantam nih emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di