alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Rekomendasi 5 Warung Mie Lethek Enak di Bantul
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8cce6268cc95191114429f/rekomendasi-5-warung-mie-lethek-enak-di-bantul

Rekomendasi 5 Warung Mie Lethek Enak di Bantul

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Antara 10rb-15rb doank per porsi gan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Bacanya gmn ya gan, mie lethek apa mie lethek? emoticon-Bingung
Mantep nih om bisa dicoba emoticon-thumbsup
nggak gitu demen ama mie lethek
lbh suka mie jawa yg biasa.
Di Jogja ane suka beli Kipo gan. Enak dan murah meriah. Btw,semoga warga Jogja yang terkena musibah banjir tetap kuat dan sabar.
mampir di trit kuliner bantul hhe tpi ane lbih demen mi des gan emoticon-Ngacir2
Jadi keroncongan liatnya emoticon-Genit
Jauh semua euy emoticon-No Hope cba deket
next kalo lewat ane kesana dhemoticon-Cool
Sem, bengi2 ndelok panganan, marai ngeliiiiih, kencot nyonge emoticon-Frown
Mie Lethek Bantul Mbah Mendes yg Ring Road Utara ane pernah coba kebetulan dkt ama rumah. Emang rasanya enak & bikin nagih.
Gambar nya mengundang selera..belum ada rencana ke Bantul, di save dulu thread nya, biar gampang nyari nya.
Lebih sehat dari indomiemoticon-Cendol (S) tapi lebih ekonomis indomi ganemoticon-Big Grin
Sekitaran jogja kota atau UGM ada yang jual gak nih? Jujur baru denger mie lethek selama di jogja 2 tahun kuliah emoticon-Hammer2
NB: yang sekitaran condongcatur rada kejauhan kalo ane emoticon-Peace
Diubah oleh insanw16
Kayaknya enak dan menggoda, gan.
Quote:


Cewek bego, kena lindas tahu rasa emoticon-Cape d...

Bener kata orang, cewek ga pake otak, cuman perasaan aja emoticon-Najis
Quote:


Lethek yang artinya kotor gan

Klambimu lethek
Quote:

Wadu nambah stok lagi nih emoticon-Genit
Ane baca disaat jam rawan lapar, jadi lapar gan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di