alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 369
Gan rekomendasi hp budget 3jtan dong , yg utama sih multitasking yang yahud..
Sementara tertarik Sama Zenfone 5 Dan mi 8 lite
Oh iya bisa minta sedikit pencerahan lebih baik beli garansi tam atau distributor ya ? Ane galau liat harga mi 8 lite harga distributornya menggiurkan kwkwk
Quote:


kalo mi 8 lite gimana gan?
atau ada rekomen lain selain xiaomi gan?
Diubah oleh sdnomdel
Quote:


Sama-sama gan.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1 sudah cukup, atau kalo mau overall bagus bs cek Honor 8X.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Multitasking bagus mending ambil Xiaomi Mi A2 atau Asus Zenfone Max Pro M2 jelas lebih oke dibandingkan Zenfone 5 atau Mi 8 Lite. Kalo mau aman mending ambil yg garansi resmi (TAM).
emoticon-nyantai

Quote:


Mi 8 Lite batere sedikit di atas Mi A2. Tp kamera Mi A2 sedikit lebih oke, dan multitasking lebih mantap.
emoticon-Baby Girl
Quote:


samsung m20 gimana gan ?
Quote:


M20 batere mantap, aftersales terjamin. Cm performa & gaming biasa saja, multitasking jelek, kamera jg kurang bagus.
emoticon-Sorry
Quote:


makasih gan
kenapa M1 gan ? gk sekalian asus M2 ?
honor 8x baterainya cuman 3000an MAH ya ? gk cepet habis itu gan ?
Quote:


Honor 8X baterenya hampir sama dengan Max Pro M2, batere 3000an tp processornya hemat daya. Max Pro M2? Kalo fokus ke batere dan cuma buat dan sosmed mah Max Pro M1 sudah cukup, ambil Max Pro M2 kalo mau buat gaming mantap.
emoticon-Kaskus Banget
Gan minta saran bajet 3-4 jutaan
Kebutuhan
1. Nonton netflix
2. Sosial media
3. Gaming moba saja
4. Bisa dipakai 3-4 tahun kedepan

Sekalian boleh minta saran kalo nambah dikit jadi 5jt tidak lebih dapet apa ya? Thanks gan emoticon-Big Grin
misi gan
saya pakai renote 5 pengen upgrade mi a2. apakah kamera dari kedua hp ini terpaut jauh ?
Pengen ganti hp dengan kamera lebih baik lagi. Tapi dana paling +-3 juta.

Thanks
Balasan post iyo_freak
Quote:


Klw mau beli Samsung Galaxy Note 4 aja + Aksesoris Qwerty, masih oke buat org tua mah

Quote:


Pocophone F1 opsi terbaik saat ini. Atau kalo mau second bs cek Asus Zenfone 5z.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Tidak jauh-jauh amat sih, tapi memang Mi A2 lebih mantap kameranya.
emoticon-Motret
Quote:


Kalo yang 3-4juta apa ya gan? Prioritas tetep 3-4juta, dibawah 5 juta kalo dapet rejeki emoticon-Big Grin thanks udah bantu jawab gan
Quote:


Sebetulnya Xiaomi Mi A2 atau Mi 8 Lite sudah mencukupi kebutuhan agan sih.
Tapi kalo mau overall lebih oke bs ambil Honor 8X, tp aftersales jelek.
emoticon-I Love Kaskus
Gan klo Redmi 6A sama Redmi 5 Plus lebih baik mana?
Kebutuh ane sih buat kamera dan baterai awet.
Klo ditanya bugdet, bugdet maksimal 1.3jt. Second tidak masalah.
Om minta rekimendasi,mau beli hp yg layar dibawah 5",keperluan buat instalgram, fb,wa
Yg sudah 4g kamera sama batre standar
Makasih.
edisi masih bingung
cari hp dengan budget 5-7 juta kalau bisa new tapi second opsi kedua saja
1.batterai awet
2.foto bagus dan video ada OIS/ EIS
3.layar IPS + HDR
4.performa oke saja


jika pocophone, apakah poco masih bug di layar? hardware issue?
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


Makasih atas rekomendasinya,


Baru Dari mistore bandung, puas banget sama kamera dan performance so mi a2,
Quote:


Gan kumara

Kalo realme 3 vs realme 2 pro, untuk gaming unggul yg mn ya
misi gan numpang nannya, klo mi 8 dan pocophone f1 di rentang harga yg hampir sama untuk urusan kamera (depan+belakang) lebih unggul mana ya?
Gan , kebutuhan ane minta saran budget 3.5 pilih hape apa ya ,
Kbutuhan build quality ok, hape nyaman di genggam satu tangan, kamera standar, resmi.
Kalo nokia 6.1 plus bagus gak gan ? Atau ada rekomendasi lain
Thx
Halaman 310 dari 369


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di