alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ontel Melawan Zaman
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8dee5baf7e93741d08052d/ontel-melawan-zaman

Ontel Melawan Zaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Duh aduh, di Banyumas masih banyak gan yg pakai ontel sampai sekarang, anak2 sekolah, yg paling banyak bapak2 petani si.. Ane juga dulu pakai, yg ada lampu di ban depan nya itu gan emoticon-Leh Uga
Di daerah ane masih banyak ontel bree.. tiap weekend banyak komunitas ontel yang kluyuranemoticon-I Love Indonesia (S)
kadang ane kasian ma Bapak2 pengayu sepedanya...
kadang ada yg naik gemuk bgt smp ngos ngos an...
pake sepeda bmx aja lah sekarang mah, biar bisa atraksi atraksi gitu loh emoticon-Kaskus Banget
Ane MTB-er, kalo pas lagi sepedahan di BSD dan ketemu rombongan sepeda ontel, ane bel 'ting', mereka akan membalas dengan bel khas ontel + senyum ramah 'klonang kloneng'
emoticon-2 Jempol
gak tau kenapa, di kampung ane lagi jamuran komunitas ontel, lagi musimnya aja kali ya
Quote:


emoticon-2 Jempol keren tuh gan emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Di Jogja banyak gan yg ngonthel, ada klub nya biasanya , cmiiw
emoticon-Traveller
Dapet warisan ontel dr si mbah...
tapi sayang ontelnya di embat
maling sialanemoticon-Marah
Diubah oleh al.dill
Barang mewah ya dulu
emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Bata (S)
Di tempat ane masih ada yg melestarikan ontel om. Sering liat perkumpulan ontel nggowes bareng keliling kota ane emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:


Iyaa gan
Orang jaman sekarang sih pengennya yg serba instan dan cepat ...
sekarang masih ada nggak sih Ontel?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
di kota tua masih banyak gan ontel emoticon-Blue Guy Peace
ane udah 3 bulan kemana-mana ngonthel gan... lebih sehat dan bugar!
Hal yang cukup menarik dengan onthel saat ini, ane juga sudah lama tidak ngonthel dengan sepeda mtb. Kalau sepeda kebo sudah tidak ada di rumah, dulu ada tapi dijual. Sehingga bisa digunakan untuk ojek kalau di kota besar.
jadi inget pas waktu kecil, sering liat sepeda ini,,, skrg juga masih suka liat komunitasnya itu, legend legend semua yang make emoticon-Big Grin
Quote:


Masih gan

Quote:


Mantab gan 2thumbup

Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di