alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Taukah Kamu? Produk-produk Mayora ini Berhasil Mendunia Loh!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f17e6b41d307041530b4f/taukah-kamu-produk-produk-mayora-ini-berhasil-mendunia-loh

Taukah Kamu? Produk-produk Mayora ini Berhasil Mendunia Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
masih enak monde drpd danisa
mantul mantap toekoel
Satu lagi dari mayora emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Indomie Hype afa gan enak rasanya mama mama
Kopiko kbgtan.. Bkn ke luar negri aje.. Kluar bumi jg..
Ane malah baru tau nih yang danisa emoticon-Hammer
kopiko bray...
mantap rasanya...
ringan di kantong harganya...
emoticon-Leh Uga
mantap gan, kaporit ane yg kopiko sama beng2 emoticon-Cendol Gan
Kopiko, jagonya ngopi emoticon-Big Grin
Btw sy baru tau juga ada bank mayora,yg nabung karyawan karyawannya kali ya
selamat buat mayora
Quote:


Agak mirip ye gan emoticon-Wow
kerja dsana tekanannya cuy haha
permen Kopiko kesukaan ane dari kecil:nyantai
torabika yg covernya ada pubg, ane kumpulin tuh kode2nyaemoticon-Leh Uga
wah keren juga nih produk lokal..
tapi kalau ane sih emang selalu nyetok yg Torabika Cappuccino, pas ama selera ane Gan.
Quote:


Ya mungkin sodara tiri beda bapak gan emoticon-Leh Uga
Baru tahu ane kalau Torabika itu saudaranya Kopiko. Jadi pingin nyoba Torabika Cappuccino dan semoga aja cocok. Selama ini ane cocoknya sama Good Day Cappuccino doang. 😁
Mantab lah produk Indonesia nyampe luar negeri emoticon-thumbsup
Ane salesnya emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di