alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
4.69 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89008510d29518000989a4/si-cantik-dan-si-buruk-rupa

Si Cantik dan Si Buruk Rupa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 28
ngendon dulu sampe banyak. udah di subscribe
Quote:


waduh mentorku mqmpir ternyata wkwkwkw.. lah ane juga ga minta.. kata mamah kalo ada rejeki gaboleh di tolak.. tuman emoticon-Malu (S)

Quote:


silahkann hihihi emoticon-Malu (S)
nanti malem atau siang update ya gan.. sekarang keliling kota dulu ngirimin lamaran sana sini.. kemaren kemaren abis resign emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh gugun299
Part 8


hari hari berjalan seperti biasa, gue, aep, adi masih aja saling ledek.. ada aja bahan ledekan kita, mulai dari aep yang gagal dribling bola pas sparing sama smp sebelah, adi yang celananya sobek gara gara kejar kejaran sama si aep, dan gue? tentu gue yang makin lengket sama selly.. udah ga asing kayanya satu sekolah ngeliatin gue dengan tatapan najis, sepertinya banyak juga umpatan kurang lebih kaya gini "anjir itu cw cantik ko mau maunya ya sama orang jelek gitu, udah jelek idup lagi" "wah kuat juga tuh dia punya pelet" "pasti ini cowonya pake pelet" "itu mata cewenya kelilipan batu meteor tuh makanya mau sama cowo dekil gitu" ya mungkin gitu lah umpatan umpatan buruk yang menuju ke gue..

jujur aja, gue sama selly ga pernah ada kata "jadian" mungkin kita udah terlanjur nyaman dengan status ini.. yang jelas ga ada selintas pun di otak gue buat jadiin selly pacar, ini kah yang di namain "Friend With Benefit?"

kegiatan di kostan selly juga makin lancar emoticon-Embarrassment hehehe gue sama selly makin sering berduaan di kost, ngerjain tugas berdua, makan berdua, tidur juga berdua..

sabtu malam..

gue lagi nongkrong di depan pintu kosan selly ditambah soda dingin kesukaan gue..

Quote:


gue tiba di rumah, gue masukin motor ke dalem rumah, bergegas menuju kamar.. ga lupa gue silent hp gue, gue berusaha tidur buat ngelupain kejadian tadi

bersambung..
udah update ya.. silahkan di cek, yang lain nyusul emoticon-Malu (S)
Quote:


Kuot dong kalo update...
Quote:


emang yang itu ga muncul pemberitahuan nya ke ente ? padahal udah ane quote terus hapus.. biasanya ada ko ke notif..
Quote:


Gak masuk... Gak masuk kalo habis post trus diedit ada kuotnya, Trus edit tambah kuot lagi. Jelas gak masuk lah...
BTW tuh selly...
kek nama sepupu gw...
Quote:


Quote:


woke nanti gue quote lah ya.. sebenernya nama dia bulan selly.. masih deket deket lah sama selly.. gue cuman jaga privacy nya. lu tau kan betapa barbarnya manusia di kaskus kalo udah kepo wkwkwk

atau jangan jangan emang sepulu lu ya ? wkwkwkwk emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh gugun299
Quote:


Gw tau itu cuma samaran, trit gw juga pake samaran kale....
BTW kalo apdet jangan pendek pendek kek adek lu!! Bukanya enak malah bikin geli
Quote:


mana ada.. jason gue kualitas super.. kualitas unggulan wkwkwk mana ada bikin geli.. susah cuy kalo update di hp.. makanya sekali update gue biasanya 2 cerita .. biar panjangan dikit hueheheh
Quote:


Si Cantik Dan Si Buruk Rupa lu kira Slamet ngetik pake komputer??

Semua diketik di Notes!
HPnya aja dikasihkan ke kami... Katanya dia malas copas buat kirim ke email
Quote:


samaan dong ya wkwkwkkw yaudah deh nanti di usahain banyak emoticon-Big Kiss

edited: lupa spoiler images aduhhh
Diubah oleh gugun299
Quote:


Yg panjang ya!! Inget, bukanya enak malah bikin geli!
Tapi juga jangan ngebosenin
Diubah oleh slametfirmansy4
Quote:


siapp.. edit quote nya ya mbak.. itu ada spoiler di papan ketiknya emoticon-Kiss
pager generation minta kabari klo ada apdet
Quote:

Siap emoticon-army bacaan makin sedikit emoticon-Mad
Quote:


Lu mau kerja bareng slamet??
Quote:


dimana dia ? lah itu gambar edit dulu mbak.. yang kuote post ane emoticon-Frown
Quote:

pined emoticon-Hansip
Quote:


ia makin dikit aja tiap hari emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di