alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Menarik Dibalik Logo Smartphone yang Populer
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8884c5af7e93379305cb7d/cerita-menarik-dibalik-logo-smartphone-yang-populer

Cerita Menarik Dibalik Logo Smartphone yang Populer

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


nggak juga gan, ada beberapa yang tetep make bahasa indonesia kok, bukalapuk, tokopadi, gojek, kaskus, cuman untuk brand teknologi macam hape ya memang harus simple dan mudah diingat.. evercoss aja menurut ane kepanjangan, harusnya EVER aja cukup.. emoticon-Cool
snsv lebih terkenal
Apple filosofinya keren beud emoticon-thumbsup
Balasan post Jurto
iye gan, harganya yang makin lama makin mehong...emoticon-Malu (S)
akhirnya pindah ke sebelah dech.. emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi gegara hp mahal, ente ampe pindah rumah ke sebelah alias tetangga ente ya gan? emoticon-Confused
Diubah oleh Jurto
Balasan post Jurto
emoticon-Ngakak

iye gan, spek sama harganya terpaut jauh... cuma ngadelin kamera saja..
mending ambil mirrorless alpha series aja kalo buat foto emoticon-Hammer (S)

akhirnya melipir dah, parkir ke merk sebelah...emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak

Jadi sekarang pake merek apa gan? emoticon-Bingung
Balasan post Jurto
tuh sama seperti isi thread diatas, nomer 1 sama nomer 3 emoticon-Big Grin

kalo nomer satu, ane mulai pakai jaman ponsel lipat, kalo nomer tiga baru akhir" ini emoticon-Malu
Kalau blackberry emoticon-cystg
Quote:


Xiaomi pan katanya cepat rusak dan ga ada proteksi layar gan? Kok mau pake?
nokia gak ada yah... emoticon-Big Grin
gitu tah
nice dah btwemoticon-Big Grin
Quote:


Biasa ngejar spek aja gan, emoticon-Big Grin
Asalkan enggak jatuh n buat hujan"an sih makin oke aja..emoticon-Smilie
Quote:


Buat maen game ya ente gan?
tetap the best samsul emoticon-Ngakak (S)
kedikitan penjelasanya gan, but thanks emoticon-Jempol
Quote:


Plesetannya apple bukan "apa" tapi "ipin". Samsul, ipin, asu, siomay, guawoi, opa (oppo).
Diubah oleh iceprincess13
Logo mito ama smartfren gak dibahas gan? hahha
Balasan post h3ru7
kalo gak salah gabungan antara 2 perusahaan sony sama ericson itu gan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di