alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 500


Quote:


Wahh ga deserve ni kalah nya..
Itu penalty nya aneh ahh..😡
Syg jg samu sundulannya kena bahu, ud ckep bgt pdhl umpannya..😌

Tp trlpas dr hasil gegat ud oke sih, brani ganti strategi dr 433 jd 424 in game..✊

Syg juga ada insiden kessie, mdh2an cpet clear mslahnya.. kalah, tp masi untung jg roma atalanta fio torino kesandung.. cm lajio aja yg menang..
Ilang 1 poin dr target, tp mdh2an masi allign..
Kl bs incer draw di allianz nnti buat nebus ✊
🔴⚫️
Quote:


tenang gan, kalah dr iler cuman sbg buang sial aja alias ngisi ulang pocer hokiball aja........sisa match laen pasti menang mulu.........peringkat 3 mas pasti
untung tidur emoticon-Embarrassment

emoticon-Nyepi siklus naik turun, nikmati sensasinya.

terlepas big match, derby, apa dah serah.

yg jelas lwn juve, main all out. klo gak, siap" geser lagi. emoticon-No Hope
hmmm...bangun pagi liat google Milan kalah, feeling sih udah ga enak dr berapa hari lalu. untung ga nonton klo ga ya rugi mata ngantuk, mood jelek, kerja ga semangat, jantung ga sehat emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post dodykn
Lawan iler emng beda..
Biasanya tim2 yg underdog yg menang kalo derby..
Kalo ga salah ntar mau international break..
Apakah hokiball akan berlanjut setelah ini?..
Kita liat saja pemirsah2.. emoticon-Cool



Bayangin masuk ucl trus satu grup ama city or psg emoticon-Leh Uga
Quote:


Lebih baik You-know-who? What? UEL 2017, Ludogoretz, Austria Viena, Rijeka, AEK Athens? Lu bandingin sama yg sekarang lawan Olympiakos, Real Betis, Dudelange? Sehat?

Dulu perasaan pernah baca di Milkas yg penting ga ke pleset lawan tim2 papan tengah ke bawah toh masih bisa masuk UCL. Ini giliran kalah sama adek tiri ngamuk2? Emang adek tiri tim papan bawah?

Ngamuk2 karena kalah judi? Karena takut di cengin temen kantor?

Supercoppa piala kaleng modal penaltian doang? Klo menang nge bantai asuperektus sih gpp. Klo penaltian doang berarti itu mestinya Milan malu sama tragedi Istanbul, udah menang eh kepleset ujung2 nya kalah penaltian.

Lagian heran gue, Milan menang dibilang hokiball, auto pilot, semua karena pemain, giliran kalah semua salah pelatih.

Meskipun gue ga nonton semalem, gue ckup baca komenan yg nonton disini Gattuso berani mengeluarkan plan b, hakan bermain lebih bagus di mid, hanya sesuai perkiraan Sushow dan Kessie lagi2 jadi perusak. Ditambah klub serie a sekarang sudah hapal dengan Milan. Matikan Piontek, udah kelar. Trus kemana itu yg dulu bilang, matiin suso dijamin auto kalah Milan. Kemana suso? Dari sejak era You-know-who the smiling manager gue udah pernah bilang, suso bukan lah pemain yg bagus, klo bagus ya ga mungkin di buang lemperpool, ga pernah di panggil timnas. Kelas dia cuma kelas medioker, hanya bagus saat di tim papan tengah. Dan inget waktu Milan lg jadi tim papan tengah tu Sushow jadi bagus kan?
banyak yg bayangin milan bakalan kacau kalau main di champion league.

Ya jelas emang bakalan kacau, lah emang kualitas pemain belum mumpuni. Keuangan tim belum stabil, dan emang belum punya pengalaman main di champion league.

Bukan berarti gk layak masuk,, masuk champion league, naikin brand, bikin sehat keuangan dan nambah pengalaman pemain.

Kalau mau bersaing ya bagusin kualitas pemain dulu lah,, milan belum punya pemain yg kualitas bintang,, sebagus2nya pemain milan, yg paling layak di champion league jujur cuma romag, dona, biglia, sama bona.
Cuma pemain ini yg konsisten di lawan2 berat, punya mental paling stabil dalam kondisi tertekan.

Emang udah feeling bakalan kalah lawan inter,, di derby tim yg underdog punya peluang besar untuk menang. Karena derby itu pertarungan mental, semua hal bisa terjadi. Milan zaman miha atau montella lebih mungkin menang derby di bandingkan zaman gattuso, tapi milan gattuso lebih mungkin masuk zona champion.

Kalau gua mah, milan msih hrus butuh defense yg bagus,, Karena sejarah mencatat milan besar krna punya defense terbaik di eropa.
kessie mah cuma nafasnya kuda cover kanan kiri impactnya berak lah yah kalo liat stats dia, dia banyak coveragenya yah gara2 lari sana sini..
udah capek sebenernya gua kalo ngeluarin semua kesan kesannya dari game awal sampe terakhir lawan iler pas kessie main..
di page2 belakang jg ada yg gua liat tuh si kessie cuma ngeliatin lawan aja pas def emoticon-Big Grin
potensial ? pemain muda entah dmn jg punya potensial kalo mental dan work rate nya tinggi emoticon-Big Grin
udah itu aja..
yah masih lumayan match tersisa kita tunggu aja hehe..
kalah sama adek tiri di derby, yang milan sebagai home crowd nya emoticon-Ngakak (S)
elah kalah sekali langsung kebakaran, lupa capaian bagus kemaren2. gimana jaman ance kalau kayak skrg ya. paling final istanbul bisa dipecat

kesalahan milan menurut ane
1. ngejar bola, sedikit pressing tapi ga ngerebut. kalau di ps cuma pencet r1+arah doang ga mencet x. sia2. bahkan ada beberapa yg ngejar tapi ga ngerebut
2. semenjak dateng paqueta, milan jd berani build up lewat kiri, sayangnya gaje ga jelas mau ngapain. suso walaupun gitu2 aja tapi jelas ngapain, kadang mematikan
3. piatek ngendog didepan jd 10 vs 11. seorang ibra aja rela mundur demi buka ruang ketemen2nya. contoh cutrone rela mundur buat bantu serangan. pas dapet moment nyerang baru maju.
4. menurut ane antara rr/laxalt harus diupgrade salah satu. dua2nya serba nanggung. terutama defnya ancur bgt

apresiasi buat gagat, langsung maen 3-5-2 buat full attack, sisi kiri yg ancur langsung pada diganti
overall babak pertama ancur, babak kedua cukup menghibur
Kalo ane liat suso emang dirubah cara mainnya ama gattuso, bbrp game belakangan

Jadi lebih nunggu fast break terobosan dari belakang trus adu sprint, yang ga trlalu efektif soalnya dia kalo lari berat di pantat, jd intinya dia ga trlalu banyak pegang bola, ga banyak ikut build up

Biasanya kan tau sendirilah,,bnyk pegang bola,,gocek2 cut inside crossing/shooting, kaya yg kita liat d babak 2 derby kemaren

-----------------------

Ngomong2 soal montella ya klo masalah proven mending montella lah
Prestasi d fio, pengalaman lebih bnyk, bawa milan k eropa sejak trakhir jaman allegri, supercoppa juga,mau penalti kek mau suit jepang juga tetep aja menang

Kesalahannya waktu jaman mirabelli, dia setuju2 aja beli pemain trllu banyak sekaligus, yg malah jd boomerang
Kesalahan pemilihan pemain juga jd faktor

Sedang d sevilla, klubny ampe skrg emang lg ga beres pasca emery, ganti2 pelatih ampe manggil lagi monchi
Diubah oleh hydenista
Quote:


Klo sesuai dugaan khalayak umum, bandar tekoremoticon-Ngacir
Diubah oleh caesarckool
Ini fans iler melunjak jg ya ngehina piatek
Lah mereka topscore ny aja siapa????ckckck
Percaya sm gw iler merda posisi lubpasti dibawah milan
Malah gw yakin posisi lu ntar posisi 5.
Forza milan
Next formasi 4-2-3-1 bisalah diterapin.. si kessie dibanch dulu ... kiri hakan.. amf si paqu... Main beriirama dan hati" tapi cuma sekedar opini ...emoticon-Malu

dari awal main filling dah ga enak, apalagi pas early goal.... Moga buat pengalaman om hokiball..emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Dengan squad skrg or bahkan upgrade musim depan pun, gw gak bisa bayangin, gak berani, jantung berdebar, mata kunang2, 2x lipat lebih berdebar daripada liat derby klo ketemu the real alien cem mereka emoticon-Big Grin

Quote:


Milan pernah punya defense terbaik di Dunia, bukan cuma eropa gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Maklum ilernajis kan banyak yg jd barisan sakit ati skrg gegara kardus ambekan, gak maen, yg mereka bisa banggain kan cuma kapten kampang mereka doank emoticon-Big Grin

Quote:


Paqueta lebih cocok maen lebih kedalem kayanya. Bahkan Pirlo sang maestro lapangan tengah pun sempet nyeletuk ke gagat klo paqu maen terlalu melebar. Setuju sama kata2 agan, paqu amf, kirinya Hakan. Paqu punya operan tik tak yg bagus dan long shoot yg lebih terarah dibanding yg laen


Forzsa Milan emoticon-Cool
Diubah oleh awalaja
gw harap walaupun kalah di derby tapi menang diakhir klasemen nanti
lose the battle, but win the war

derby memang gini. suka aneh
tim yg underperform kadang tampil lebih baik di derby
Quote:


klo yg gw liat milan malahan sering pressing sampe depan trutama mid tapi fail, akhirnya jadi out position.. paling sering si kessie. trus kena counter kocar kacir. ditmbah paquetq yg sering kehilangan bola.

next match kessie bisa diparkir dulu ga sih.. ibarat mainin 2 gattuso di mid emoticon-Ngakak (S)
tp minimal dgn lolos ke ucl, trus bisa lolos kualifikasi, ke grup lumayan penghasilannya
6 kali maen di ucl buat bocah2 tim milan bakal berarti banyak.
apalagi kalo lolos grup, beuh emoticon-Big Grin

kayaknya masih perlu tambal sana sini
tiap lini 1 pemain minimal.
Babak pertama emg baka sering ninggalin pos, alhasil kedodoran mulu tiap pemaen iler pegang bola. Andai dr awal si hakan di tengah mungkin beda cerita. Plus pocer dr wasit ya sudah emg milan kurang layak menang semalem. Semoga pemaen kita pada membumi dah.
Yg paling enak ngeliatnya pas derby semalem ya maennya samu..

Mobile banget, cukup lincah walau gak ngacir2 banget..

Hakan pas babak kedua jg oke maennya krn dipindahin ke tengah..

Suso bapuk pas babaj pertama, lumayan pas babak kedua.. templatenya baru keluar.. emoticon-Big Grin
Quote:


Gw setuju sekali dgn formasi ini...

Km layak gantiin gagat.. emoticon-2 Jempolemoticon-Wow
Lihat 1 balasan
Halaman 296 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di