alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ajag Ijig Nyobain Naik MRT Jakarta
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a1e22f4d69573d3501e10/ajag-ijig-nyobain-naik-mrt-jakarta

Ajag Ijig Nyobain Naik MRT Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
blm nyoba ane...
btaran dah emoticon-Big Grin
Nanti masuk nya pake kartu mrt yg bisa top up gtu atau masih pake tiket kertas2 pak
Quote:


Ya kali 2019 masih pake tiket kertas emoticon-Big Grin


Quote:


Ya kali aja hehe
ane kebetulan blom nybain nih MRT yang di JKT.. tapi nanti kalo udah resmi di buka ane bakalan nyobain aahhh
Quote:


Mancayyyy dah kaya di negri singa aj nih indo, mudah2an kedepannya jauh lebih baik

Cendol send buat agan emoticon-Cendol Gan
Tetep aja yg tajir lebih pilih pake kendaraan pribadi. Liat tu busway emang efektif ngurangi macet? Adanya bikin tambah macet emoticon-Cape d...
tapi kok ane liat naik tangganya tinggi beud yak...
Beneran ngga gerak air aqua di dalem mrt gan? emoticon-Matabelo
keren, semoga tetap terawat ga' cuma pas di awal aja emoticon-Toast
Mrt da jelas itu lrt yg di gading kapan jalannya? emoticon-Big Grin
Wah keren gan berasa kayak di luar negeri tuhh mantap ..

BTW .Apakah operartor MRT PT.KAI gan ...???
Pengen nyobain, kalo sempet.
Quote:


Udah jalan itu LRT gading gan emoticon-Big Grin
Mantab! tar dah kalo ke jkt nyoba naik.........












di atas emoticon-Big Grin
kursinya kagak ada busa nya yah?
Akhirnya salah satu milestone penting dalam peradaban Indonesia. Ente tahu gak, kereta bawah tanah bahkan udah ada di Inggris pada abad 19, sedangkan kita baru punya 2 abad kemudian.

Sempat diwacanakan oleh Soeharto di tahun 1980-an dan 1990-an, dimana saat itu ekonomi kita masih lumayan kuat karena harga tinggi komoditas dan minyak, tapi tetep gak kunjung direalisasikan soalnya kabarnya pemerintah Orba gak bisa berpikir jangka panjang dan isunya kena "sogok" importir dan produsen mobil Jepun supaya jangan ngembangin sistem transportasi massal.
Ane tgl 20 mau ajag ijig naik mrt dr lb bulus - hi PP krn dpt 2 tiket 😁
pengen cobaa tapi dah full
ini dimana gan ? siapa kita ?
udh kayak di luar negeri cuy mantap.
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di