alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disebut Sandiaga Uno, Warganet Bikin Meme Bu Lis Yang Mana Nih?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8eea7c4601cf04c10ba8a2/disebut-sandiaga-uno-warganet-bikin-meme-bu-lis-yang-mana-nih

Disebut Sandiaga Uno, Warganet Bikin Meme Bu Lis Yang Mana Nih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
giliran kena kanker dan obat kanker ga masuk daftar obat BPJS bakal nangis darah yg disini
Bu Lies, ibu berbohong.
don't lie's
Quote:


Tapi kemaren adek ane lahiran pake BPJS perusahaan di cover kok, cuma ribet di masalah adm aja yang harus ini itu ya namanya juga mau dibayarin negara kudu extra sedikit tenaga buat selesain administrasinya emoticon-Request
Quote:


pala loe pret..sedekah putih dulu sono, langsung dari nenen lu ye, stunting itu pas saat lahiran, bukan udah bangkotan baru mau dikasi susu emoticon-Mad
Nice Info Gan
Thanx
Warganet gak takut sama emaknya uno? ngamuk ngamuk karna lu lu pada bully kayak kapan hari itu lagi..
emoticon-Wakaka
adgugel males nyari, ketemu twiter hoax yg bilang masalah kopi. padahal masalah asliny kanker dan bpjs. sebegitunya ts, dibayar brapa y
pang mangap ae lah

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
bu lis dimanakah dirimu?
Quote:


Bajigur ngakak gw.

Lupa kali timsesnya ga dikasih tau buat bayar jadi sama2 lupa. Maapkeun

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngarang lg kali itu bangshat yg sdh ngarang nelayan siapa itu, padahal rental PS...emang jancok maling2 yg mau rebut kekuasaan, asal mbacot aja, demi mulusnya jalan permalingan rampok negara
Gue setiap denger Uno komentar itu pasti lucu, lagi kayak NGEDONGENG , jadi inget pelajaran ujian Bahasa Indonesia dulu. Tinggal ngedongeng. Debat kok isinya cuman cerita-cerita, itupun FIKTIF, lulusan luar negeri belom tentu lebih pinter. Btw, ini orang jagonya kan emang ngeRAMPOK sama NIPU. Macem OK OCROT yang udah GATOT di DKI eh mau dibawa ke NASIONAL, untung aja NASIONAL ga segoblok DKI JKT 58 emoticon-Wkwkwk
Quote:


yang gw bold
apa2 ga ditanggung?? kok aneh ya

gw sekeluarga juga kelas 1, bayar ga pernah telat

alhamdulillah kemaren bolak balik RSUD pasar minggu
- ponakan gw (masuk BPJS kakak) sakit tipes seminggu dirawat total juga ga keluar biaya apapun (april 2018)
- 1 minggu gw dirawat pas sakit DBD full ngga keluar biaya apa2 (bulan september 2018)
- ibu gw waktu collapse & di bawa ke RSUD juga langsung ditanganin tanpa keluar biaya apa2 pula (januari 2019
Diubah oleh dee_benelli
Quote:

Ane cius brey.. berharap uno mengikuti jejak wowok jadi calon seumur hidupnya...

emoticon-Wkwkwk
kasian ane liat fans no 01 saking benci nya sama no 02 googling aja ga berani takut melihat kebenaran nya kali ya klo bu lis itu ada dan mereka yg salah 😁.

Tp demi mencari salah yg penting serang dolo, no 02 wajib salah.

https://www.google.com/amp/makassar....ganas-diderita

Sampai ada akun hoak ngaku2 ibu lis di sosmed demi jelek2 an sandi. Luar biasa militansi fans 01 ini 👍
Diubah oleh mini.minion
Quote:


emoticon-Ngakak

Ngopinya setelah adzan dzuhur gak ni...?
Disebut Sandiaga Uno, Warganet Bikin Meme Bu Lis Yang Mana Nih?

Spoiler for Lies:
bu lies nya marah marah di twitter gara-gara namanya dicatut tanpa izin... uno oh uno
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh novran86ers
Quote:


Akun palsu lu percaya emoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di