alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
5 Tip Agar Selalu Semangat Menulis
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a2ed1b840884ad602b5d5/5-tip-agar-selalu-semangat-menulis

Tips Agar Selalu Semangat Menulis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
manis banget...
biasa kalau malam² otak encer tuhh buat ide² nulis sesuatu...
nice tipsnya gan...
sok mulai lagi nulis
Balasan post wulaniyati
Boleh di coba nih tipsnya
mantaaab gan tips nyaaa.. Mood juga harus di jaga ya gan.. kalo mood nya enak menulis juga pasti enak
tip atau tips say?
Semangatttt trus utk para penulis.... ane blm mampu buat nulis gan/sis... msh takut2...!
emoticon-Malu
Salah satu cara buat terus semangat nulis adalah dengan terus baca emoticon-Shakehand2
menulislah, mungkin pikiran mu butuh rumah
ok sip mba, semangat 💪💪
Sip betul begitu
Tips Membuat Semangat Menulis.

Hindari judul dengan kata jumlah. Jadi nanti manjangin threadnya lebih mudah
Diubah oleh bekticahyopurno
tipsnya bisa dicoba nih
Mantap sist tipsnya, bikin hasrat tuk menulis muncul lg setelah sekian lama meredup...mudah2an setelah ini ane bisa bikin thread perdana di forum yg sama2 kita cintai iniemoticon-I Love Kaskusemoticon-Cendol Gan
Tulislah apa yg membuatmu resah emoticon-Big Grin
Quote:


Naah itu dia...cuma diri sendiri yg ngerti resahnya...jd pasti ngerti.banget apa yg mau ditulisnya...tengkiuu yaa dah mampir emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
ayo semangat, bagi yang demen nulis emoticon-nyantai
Quote:


Keren lah itu..moga sy bs secepatnya berkunjung ke threadnya yaaa emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Akuuurrr emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Ayoo nulis lagi...share linknya disini biar bs sy kunjungin..saling kasih ide, saling berbagi....tengkiuuu yaa dah mampir emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di