alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 402
Quote:


wah sama ya, kirain ane doang..
padahal auto brightness udah dimatiin.
Balasan post alizulfikar
kalo gw ngalamin hal kyk gitu, ane pasti pertana searching dlu di google, biasanya sih org indo nyari info apa2 pasti make bahasa indo, kalo ane loncat gan ke bahasa inggris, infonya kadang lebih relevan, kalo problem not solved, baru nanya ke org yg lebih paham dr ane IRL, drpd nanya ke sini kadang suka miss dll.. so far selama ane megang android, g prnh nemu masalah yg g bisa diselesaiin, forum ini sebatas tambahan info aja..
pejwan menurut gw udh menjawab sebagian besar masalah yg ada di hp ini, makanya ane nyari info tambahan dgn cara baca tiap page, tp sayangnya dipenuhin sama SOT2 yg sebenarnya bisa diselesaiin sendiri.. MASA PENGGUNA KALAH SMART DENGAN SMARTPHONENYA?
Quote:


belagu amat ente gan
jiji ane liat gaya ente gan sumpah
Quote:


Sudah sudah, biarkan saja. Dia mahasiswa tukang demo hobi debat kusir. Jangan diperpanjang gan. Kalo memang terganggu, ada tombol buat lapor. Cara simpel buat atasi tukang debat kusir.
[QUOTE=maverick4ever;5c8e8b762525c323b132b990]

Ente sebenernya mikir pakai apa sih? Ada yang bilang batrenya drain deres alias boros, terus kita kirim screenshot SOT batre usage utk menyangkal klaim sepihak mereka, tapi malah ente yang nggak terima. Padahal ente protes kepada mereka yang selalu ngomongin drain batre. Gimana itu coba? Pertanyaan ane ini dijawab:

1. Ente mahasiswa reguler atau mahasiswa berkebutuhan khusus? Kita berusaha menjawab keluhan mereka yang mengaku boros baterai, yang panas berlebih, yang latency sinyal wifi dan LTE besar, yang pingnya loncat2, yang hpnya lemot, dll menggunakan DATA, yaitu dalam bentuk screenshot!! Coba jawab, lebih baik mana; menanggapi keluhan baterai boros dengan memposting SS SOT baterai usage atau dengan kata2 umpatan seperti ini: "Gua muak sama yg bahas batre!! Aaarggg!!! Bata bata bata!!!" Mahasiswa macam apa ente? Mahasiswa berkebutuhan khusus, kah?

kalo berkebutuhan khusus, ane g akan mungkin ada di forum ini gan, logikanya dipake wkwk
masalah2 yg ente sebutin, g semua dijawab dgn sot, ente tau kan sot dipake buat apa? beberapa masalah yg ente sebutin prnh ane alamin, tp ane g prnh make sot buat nyelesaiin masalah itu, ataupun dipake buat acuan buat nyelesaiin masalah tsb..

2. Ente pikir yang sering share SOT baterai di sini sama sekali nggak pernah kasih tutorial yang bermanfaat semacam itu? Baca trit ini. Baca. Tahu kan, manusia membaca dengan menggunakan apa? Baca pakai mata jangan pakai hati yg sensitif macam dilan itu. Kalau sudah dibaca, BANDINGKAN postingan mereka yang sering memposting SS SOT dengan ENTE!!! BANDINGKAN: lebih banyak mana yang telah berhasil mengatasi masalah, ENTE atau mereka yg suka posting SS SOT? Kaca dipakai jangan cuma dipeluk, nyenggol ke dada jadi sensitif tuh hati ente. Dikit2 kok baper.

ane g ada baper sama sekali, ngapain masalah kyk beginian dibaperin, dr komen jg keliatan siapa yg baper disini, sampe ngehina2 gitu haha

3. Dari mana ente dapat kesimpulan bahwa 75% bahasan di sini hanya soal baterai? Jelaskan metode ngitung ente, lalu buktikan. Mahasiswa, kan? Jangan jelaskan pada kami "emmm. Angka tersebut ane peroleh dengan menggunakan perasaan, perasaan ane kan sensitif jadi seharusnya punya presisi tinggi dalam menganalisis sesuatu". Ente kalau sidang skripsi/ tesis/ disertasi bakalan ditinggal semua dosen penguji ente. Dijamin pasti.

ya logika aja gan, katany agan termasuk sepuh disini, ente liat aja mana komen yg paling dominan disini, camera2api kah? android pie? atau SOT?

4. Kalau kita ngeshare screenshot baterai, apakah ente tetap akan merasa iri dengan mereka yang punya SOT lebih lama dibandingkan hp ente? Atau ente masih tetap akan menganggap bahwa mereka yg SOTnya lebih lama daripada hp ente itu bohong? Jadi hanya karena SOT mereka jauh lebih lama dari hp ente, ente langsung ngeklaim bahwa SOT di hp mereka sudah dimanipulasi? Analisisnya kok sudah seperti mahasiswa kelas kakap— ente mahasiswa abadi?

ane pake hp ini full buat game, ane g akan pernah dan g akan mau iri ama sot org lain, karena pemakaian ane diatas kewajaran gamer lain, tp sot tetep dpt kisaran 6-7 jam, makanya ane heran aja yg mempertanyakan sot yg msh didalam batas wajar, msh aja share terus tiap ada update baru, beberapa yg ngeshare jg org2 itu lg wkwk buat apa kalian beli hp ini kalo g percaya sama update resmi dr asusnya? wkwk
kalo ane mahasiswa abadi terus knp gan? ente udh kerja? mau sombong sampai ngehina status ane? keliatan kan siapa yg baper disini haha

5. Kalau kita nggak boleh menunjukkan screenshot SOT, apa solusi ente utk mengatasi dan atau menjawab dan atau membuktikan dan atau meluruskan issue dari mereka yang mengatakan, "baterainya boros sekali, dari full charge 100%, digunakan selama 1 jam sudah mati?" Apakah akan selalu dijawab dengan menghujat mereka?

kalo yg 1 jam udh mati, itu baru g wajar, dr awal yg ane permasalahin tuh yg share sot wajar, buat apa? mau pamer sot disini biar yg lain penasaran atau muji? ente bayangin aja kalo semua yg silent reader share sot, penuh ini forum ama sot2, info yg lebih penting jd tenggelam

6. Kalau semua issue yg mereka lontarkan terkait hpnya yang selalu bermasalah, selalu panas, error, hang, freeze, baterai drain cepet, dll, SELALU ENTE JAWAB DENGAN MENGHUJAT MEREKA, lalu bagaimana pengguna baru yg tdk tahu apa2 dan takut mau update ke firmware paling baru??? Apakah pengguna baru yg takut update ke fw terbaru juga bakalan ente marahi? Padahal mereka takut update karena ada yang menyebar issue drain baterai. Apakah ente juga akan memarahi mereka karena malas belajar android?

tergantung pertanyaannya, konyol atau g, masalahnya rumit atau g, heran aja sih ane hampir semua problem yg ente sebutin, udh ada troubleshootnya di google, apalagi karena kita android stock, lebih gampang nemu solusinya.. anehnya nih bisa buka forum kaskus buat nanya tp g bisa nyari solusi via search engine, heran ane ama org indo.. bandingin aja forum kita ini ama forum luar, mereka terpaku sama sot atau g haha

7. Ente sehat?

alhamdulillah gan sehat walafiat, anti baper dan anti NGEHINA ORANG LAIN

Quote:

Gw sih kaga
Quote:

Iya mas smart
SoT itu bukan masalah
Karena kalo masalah, ngapain orang banyak yg komplain ya? Hahaha
Dan SoT gabisa diselesein
Karena kata agan siapa itu diatas
Pemakaian pasti beda, user lain itu cm buat perbandingan
Kalo ga ada yg majang SoTnya di mari, bingung sah org2 nyari pembanding kemana
Ke mas smart?
Emg lu ada patokannya?
Kalo ada bagi laa
emoticon-Wkwkwk
Kesian kami yg fakir ilmu ini
Cuma bisa ngandelin logika
Beda sm mas mahasiswa yg mungkin punya ilmu lebih
*Edit*
Pasti nanti mas mahasiswa susah pas skripsi/bikin laporan
Bikin balesan di trit aja berantakan gitu emoticon-Wkwkwk
Btw, ayo ramein, mayan pleswan emoticon-Shutup (S)
Diubah oleh irfan999999999
Balasan post knokaka
SoT Screen on Time emoticon-Malu
Mau tanya nih gan, stlh update agak lbh ngucur ya batrenya dan 1 lg ane baru sadar kok pulsa ane lama2 habis ya pdhl ada paket data (ane pake provider yg gandengan sama *xis)
dan kalo baru masuk game di pubg yg lg count player (sblm naik pesawat) ping ane pasti gede bgt trs lama2 turun sih, apa emg kaya gitu?
Lihat 1 balasan
temen2 di sini pada pake gcam yg mana?
Quote:


Spoiler for Done:
Quote:

Bebas dan bertanggung jawab.

Quote:

Wah agan Mus ke mana aja ini? Ane tungguin di Pochinki. Haha

Quote:

Masih sering gitu sampe sekarang?

Quote:

Agak lebih ngucurnya kira-kira dari berapa lama ke berapa lama? Kira-kirain aja, atau kalo punya SS SOT sekalian juga boleh, sekalian sama SS penggunaan baterainya.
Balasan post maverick4ever
Quote:


Bisa liat sensor box kyk gitu pake aplikasi apa y bg ?
Quote:

Di tempat ane, operator 2 huruf emg lg ngaco
Ngehamster lancar
Giliran main game, ping loncat2
Terus, udah coba pake kartu lain?
Siapa tau kartu elu yg bermasalah
Soal batere, di ane sami mawon
Quote:

Yg di pej 1
Quote:

Naisu gan
Itulah ciri orang beradab emoticon-Cool
Quote:


Iya iya iya iya, ane liat" udah ace aja suhu ini. Masih ane pantau dari Miramar gan. Belum sempet main bareng lagi gan, entar malem ane coba sensitif baru..
gan nanya dong, ada yang ngalamin hpe ini bermasalah dengan salah satu app ecommerce? jadi ceritanya anr install toped, gai bisa klik beli, balik lagi ke home.

Pas ane coba pake hape bini, normal2 aja.. ada yang pernah ngalamin?
Balasan post lacricius
Quote:


Sama lah bray
Ane maen ml jarang dpt ping dibawah 50ms sering kuning malah padahal buat striming lanjay
Ya gimana lagi
ane baru install greenify...
yg perlu di set apa aja ya ? emoticon-Big Grin
ane koq bingung ini... emoticon-Big Grin
ini kayak semacam nge hibernate apps ya?
Quote:


Toped nya install dari playstore apa kirim via share it? Ane pernah ngebug kalo kirim via share it. Ane hapus data aplikasi sama cache aplikasi toped nya, baru ane uninstall. Ane install lagi eh lancar jaya. Cobain aja siapa tau work
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


Ini apa ya gan?
Quote:


Pemahaman dan logika ente rancu, tumpang tindih, dan kebalik2.
emoticon-Cape d...

1. 0 emoticon-Big Grin

2. 0 emoticon-Big Grin

3. (-1) Logika kira-kiraemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

4. 0 emoticon-Big Grin

5. (-1) Pamer. Pamer. Pamer. Baper. Baper. Dikit dikit dianggap pamer. Sensitif amat hati ente. emoticon-kisssing

6. 0 emoticon-Big Grin

7. (-1) Gangguan kesehatan itu nggak harus fisik, tapi kesehatan mental juga, namanya low level IQemoticon-Big Grin

Ane sengaja menghina ente karena ente selalu baper. Terlalu sensitif. Ente bahkan menghina semua pertanyaan newbie sebagai pertanyaan remeh, pertanyaan konyol, nggak smart, dan nggak berbobot, tapi nggak sadar kalau ente telah menghina mereka karena pikiran ente ditutupi hawa nafsu ente.

Ada SS SOT yang baterainya lebih lama dari hp ente, baper. Ada SS benchmark yg lebih tinggi dari ente, baper lagi. Ada SS custom rom yang bagus, ente baper lagi. Marah lagi. Iri lagi. Dengki lagi.
emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh maverick4ever
Halaman 98 dari 402


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di