alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembalut, Penemuan Penting yang Awalnya Diciptakan untuk Laki-Laki
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a6cc0e83c7233783dad3e/pembalut-penemuan-penting-yang-awalnya-diciptakan-untuk-laki-laki

Pembalut, Penemuan Penting yang Awalnya Diciptakan untuk Laki-Laki

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
laki laki setangah matang gitu bre?

wkwkwkwk
Yg terakhir unik sih
Gimana cewe pada masa itu make nya ya emoticon-Big Grin
wew emoticon-Betty
Liat di yutup, manfaat lain pembalut, buat nyerap keringat, kek di ketek atau jadi bantalan sepatu, tapi belum ane coba sih, bisa beneran atau ga emoticon-Big Grin
itu yang tampon makenya gimana bre, apa dimasukin ke lubangnya gitu??emoticon-Bingung
Quote:




Leh uga emoticon-Ngakak
ane lebih suka pake pembalut sekali pakai
dibanding pakai cangkir pembalut

emoticon-Hammer (S)
Quote:


tapi kak, cangkir pembalut lbh ramah lingkungan loh emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post hlwh
bentuknya kek corong minyak gitu

emoticon-Takut (S)
Quote:


itu kan bahannya silikon jd lentur
Lihat 1 balasan
waw pembalut emoticon-Matabelo
Balasan post hlwh
ihh ngeri emoticon-DP
gapernah pake tampon 😂
Quote:


tp lbh hemat kak emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Wuanjier! emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty
gue kira dulu dipake kaya popok bayi gitu emoticon-Hammer2
Ane pernah denger pembalut dimasukin ke sepatu biar gak bauk..
gagal faham,, kirain di pake laki buat ganjel kunam 🤣
Quote:


itu habis dipake terus tempelin ke jidat??? luarrr biasa emoticon-Ngakak
Quote:


Seriusan gan? emoticon-Najis
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di