alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Your Tea (Love Story 17++)
4.67 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b993958c1d770757e8b4567/your-tea-love-story-17

Your Tea

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 31
Nungguin'y lama banget gan...
Klw dach update,
Colek ya gan..
emoticon-2 Jempol


SR naik gunung lagi ah,,
emoticon-Ngacir
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Woii panjul penunggu pohon asem..
Kuar lu woiemoticon-dor
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Pasang Tenda
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
ikutan komeng2 dimari ah om. emoticon-Shakehand2
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wih poto siapa tuh yg diprofil emoticon-Betty
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
"kok foto tokoh2nya keren2 semua ya? Rasa2 ada yg ga adil."
Quote:


Assalamualaikum ya ahli kubur
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan juragan.kentang memberi reputasi
Balasan post panjul1993
Mantull gan ceritanya,, seru. gua ikutin dari awal..

Kapan lanjutan ceritanya lagi gan?? ane tunggu
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Quote:


Wahh, foto si vanny tuh temen sebangku SMK gue. Udah ijin belom gan ? Haha, btw nice story gann. Lanjeutkeunn
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Diubah oleh devikhan96
di tunggu update nya bang
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Di tunggu kelanjutannya gan, seru nih.
Apalagi ada spoiler ente ngelamar bebebnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Selamat siang guys, gw mau ngucapin makasih ke kalian semua yah kalau masih ada yang mantengin nih cerita emoticon-Ngakak

Maap gw gak pernah lanjutin cerita ini lagi. Bukan karena gw penanam kentang, tapi gw sekarang lagi kehilangan passion dalam hal menulis cerita berbau romansa seperti kebanyakan di forum SFTH ini emoticon-Ngakak

Kalau viewersnya suatu saat nanti mencapai 100k, mungkin gw akan ngelanjutin cerita ini lagi deh (maybe yes, maybe not) ahahaha. . . Sekian dan terima gaji emoticon-Big Grin
profile-picture
rasyidenaboy memberi reputasi
nandai dulu gan baru baca
sampe part spesial dia
semoga di lancarkan rencana nikahnya.
masih penasaran sama melissa kira-kira bakal ketmu lagi ngak?
Lah cok blm diapdet juga emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
aftzack memberi reputasi
Halaman 31 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di