alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Mengenali 6 Jenis Warna Mata Yang Langka Dan Unik
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b1d5482d49579ca6fd0db/mengenali-6-jenis-warna-mata-yang-langka-dan-unik

Mengenali 6 Jenis Warna Mata Yang Langka Dan Unik

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
mata merah serem jadinya
Quote:


apa pula lagi ini emoticon-Ngakak
ane lambat sadar sama yang di belakangnya emoticon-Ngakak
Balasan post denasaurus.04
itu mah bukan nya langka,, tapi ngarep
ngeri ye gan. tapi no 1 cakep tuh matanya
Quote:


Kurang tidur bre
Quote:


kuning campur putih gan soalnya nanah itu emoticon-Big Grin
Quote:

nah itu kalau istilahnya mata kaya agan itu disebutnya hazel..
memang kalau saya baca jurnal penelitian ttg mata ga ada mata yg 100% semuanya item emoticon-Big Grin
Quote:

like ocean emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan pastinya emoticon-Big Grin
Quote:

iya yg memang sering dijumpaiemoticon-Big Grin
Quote:

itu mah karena kena air gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ah agan bisa aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kaya vampir ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

bener banget cuma ya itu langka gan emoticon-Ngakak (S)
Mata keranjang gan emoticon-Wowcantik
That eyes so beautifull emoticon-Jempol
Quote:

hahaha siap gan emoticon-Big Grin
Quote:


absolutely emoticon-Big Grin
kita item emoticon-Smilie
Balasan post kakekane.cell
yang ini inget vampir emoticon-Traveller
mata sering memerah, berair, kadang gatel itu penyebabnya apa ya? emoticon-Hammer
mata najwa emoticon-Angel
Balasan post jembutgaring
Quote:


mata ane kaga kayak gitu gan emoticon-DP
Quote:

coklat mungkin gan emoticon-Big Grin
Quote:

berarti mata agan kering tuh emoticon-Big Grin
Quote:


acara tv itu mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yg ngelus orang kulit item kagak pake baju, ceweknya juga kgk pake, mungkin mau idi eweemoticon-Kimpoi
Quote:


Lah emang itu film begituan gan emoticon-Ngakak (S)
mata ane warna unguu emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


masa sih gan emoticon-Big Grin
kayanya coklat deh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di