alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Bonsai Tertua di Dunia Bentuknya Kayak Apa ya? Cekidot Gan Sis!
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b4cec018e0d713b059c0f/bonsai-tertua-di-dunia-bentuknya-kayak-apa-ya-cekidot-gan-sis

Bonsai Tertua di Dunia Bentuknya Kayak Apa ya? Cekidot Gan Sis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Bagus juga ya emoticon-Matabelo
cium tangan sama bonsai bre
buset gede banget emoticon-Matabelo
Yang kecil aja mahal emoticon-Ngakak
Tua bangt ya.. emoticon-Matabelo
Quote:


bener sih, dulu kalau mau jadi HT tridnya musti kudu rame dulu, komennya udah berhalaman halaman baru jadi HT. sekarang ini komennya cumn satu halaman aja udah di jadiin HT. wkwkw. udah mulai sepi sekrang forumnya ya

Bonsai milik kaisar, kalo di jual laku berapa ya.
penyiksaan pohon mah namanya bonsai...harusnya bisa hidup normal malah dikerdilkan...coba elu dikerdilkan mau gak?
wow keren ganz
Cakep om..
Dulu ane prnh hunting poon bonsai
emoticon-Matabelo

*bata om txemoticon-Blue Guy Bata (S)
bikin bonsai dr pohon bayem
bonsai 1000 tahun bisa buat ayunan ga yaemoticon-Ngakak
buset tua banget 1000 taun
Membuktikan bahwa Jepang itu teliti....
Ane suka dan seneng banget liat bonsai, tapi mau beli sayangnya gak ada yang merawat
Gak kebayang berapa harganya.....bentuknya dan art nya itu...wow banget
Quote:


emoticon-Turut Berduka

Keep posting untuk TS . .
Thanks info nyaa
Quote:


Bonsai mau dicelupin kemana gan? emoticon-Leh Uga
Empang? emoticon-Ngakak
Balasan post oink420
Oreo kali
Di rumah ada bonsai, ehhh habis di makan kambing daunnya
bonsaimah mehong..
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di