alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 KONGLOMERAT PEMBAYAR PAJAK TERBESAR INDONESIA (DARI SALESMAN SAMPAI CEO)
4.81 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8be0acc342bb79732dd6d2/6-konglomerat-pembayar-pajak-terbesar-indonesia-dari-salesman-sampai-ceo

6 KONGLOMERAT PEMBAYAR PAJAK TERBESAR INDONESIA (DARI SALESMAN SAMPAI CEO)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
wah nama2 yg sering berseliweran malah ga masuk nominasi?
ex.

1. MNC
2. Lippo
3. Sampoerna
3. Djarum
4. Trans

ckckckck
itu nilai asetnya kan gan? Nominal pajaknya mana?
emoticon-Bingung
Balasan post mr.lanji
seumur hidup kali gan..emoticon-Toast
bagus lah masih ada sultan tajir yang taat pajak
yg 1 - 36..pajaknya diambil ama gayus gan..emoticon-Hammer2
bayar pajak untuk siapa yaaaa emoticon-Big Grin
Lalu nyari2 kemana orang2 iniemoticon-Wkwkwk
https://www.idntimes.com/business/finance/arya-sarimata/10-orang-terkaya-di-indonesia-tahun-2018-versi-forbes-c1c2


Quote:


Sama bre kirain juga. Ada yang bilang beliau juga yg pinya bli-bli, indomaret juga
ntabss gak kebayang duitnya tuh emoticon-Matabelo
ane mah bayar pajaknya di pasar ama preman gan. emoticon-Ngakak
Diubah oleh kimpoynongpoy
Terkaya nomer 1 - 5 mana gan, ga termasuk pembayar pajak terbesar ? emoticon-Bingung
makanya jangan lupa isi laporan SPT nya ya agan2 semua di kantor pajak atau online terdekat..

demi kemajuan bangsa..

Orang indonesia bangga membayar pajak..

emoticon-Big Kiss
Quote:


Kayaknya itu total asetnya bre
gile duitnya gan
Quote:


Quote:


setubuh. antara source forbes yg salah atau ....... (ah..sudahlah) .......emoticon-Traveller
Astra, mafia otomotif neh walaupun bidang usahanya selain itu banyak juga emoticon-Wow
kaya tujuh turunan dah emoticon-Ngakak (S)
Om bagi duit Om...
emoticon-Malu
apresiasi yg bagus dari pemerintah nih untuk memancing konglomerat lain juga biar bayar pajak masa kalah ama yg ini emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh el.achmeedy
mantap deh gan, ane aja pajaknya masih nihil kok kalo laporan spt tahunan gan emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di