alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 501
Quote:


Kurleb udah semingguan berlaku kyk gitu
Lihat 1 balasan


Quote:


Ane baru tau. Mana lumayan lagi dapet bonus kuota dari pengisian pulsa.
Eh malah gak kepakek.
Quote:


Mantab gan, ane cuma ternak 1 aja, enggak kuat klo banyak² emoticon-Ngakak (S)
biasanya jam 23.59 sampe 00.05 muncul 25gb 45k surpres deal minggu ini, kalo ngga diganti bumn 15gb 35k emoticon-Ngakak
Quote:


ngeselin memang telkomsel sekarang,
mana kuota TAU ga terakumulasi juga ga terakumulasi sekarang,
rip tumpukan paket 1 tahun ludes 2 hari yang lalu pas perpanjangan emoticon-raining
Balasan post ibbem
Quote:


betul banget ini gak cuma kuota inet doang, paket nelpon yg dipakai jg masa aktif terlama.

akhirnya terbuang sia2 paket nelpon ane yg masa aktifnya tinggal dikit ga bisa dipakai
Quote:


Di mytelkomsel nya ada juga ga masgan? Ane di *363# sama kaya gitu, tapi pas di unggulan dapet yg unlimited telepon sama 100 menit all operator.
weekend deal 25gb dah fix jadi bumn 15gb ya? cek di ussd 363 di mytelkomsel ga muncul lagi emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


payah dibegal 10gb
dulu 40k dapet 25gb
sekarang 35k dapet 15gb
tetep worth it kah ?
tergantung pemakaian
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
weekend deal masih asa tapi voice dan streaming only emoticon-Ngakak
Quote:


iya nih, harga di pangkas 10k kuotanya di pangkas 10gb . harus hemat" pake biar pas sampe minggu depan. Nikmatin aja gan kwkw emoticon-Cendol (S)
Quote:


tinggal nunggu beli di linkaja siapa tahu turun jadi 30k 15gb 7hari (hari minggu)
saingan 45k 25gb 7hari (hari selasa rabu)
Balasan post r4hmaw4nz
Punya ane kuota bonus di pake duluan.[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Betul gan. Ini lagi muncul paket bumn nya
Quote:


iye gan berarti gak cuman di simpati doank..
Quote:


selamat gan...
sayang uda dapet paket yg baru.. harusnya kalo netes setelah ganti bulan, masih ada yg ngebug dpt paket yg lama (telp sepuasnya)

buat yg mau ternak, syaratnya simpelnya gini:
1. umur kartu lebih dr 6 bulan,
2. penggunaan rata-rata tiap bulannya di bawah 70rb (akumulasi 3 bulan terakhir)
3. sisanya keberuntungan, tp hampir sebagian besar whitelist kok kalo kartu lama, uda banyak bgt yg testing..

sebenernya ada cara yg gak ekstrim buat nahan penggunaan pulsa,
aktivasinya dr nomer lain kirim ke nomer sendiri (flash gift), biar penggunaan pulsa di nomer utama tetep minim dan dpt promo macem-macem emoticon-Embarrassment
Spoiler for BUMN Surprise Sunday:


Ada yang punya sama kayak ane paketnya? Kenapa yang 16 GB gak bisa di gift ya? emoticon-Cape d... (S)
BUMN Sunday Surprise 15GB Combo / 30 hari
udah up di aplikasi LinkAja ya


Spoiler for cek:



Quote:


pake linkaja gan, mytelkomsel udah 2 hari pilek pilek
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
begal pulsa inilah kenapa alasan pulsa harus dibawah 10k
biar tidak terjadi paket aktif sendiri
minggu 17 mar 07:42
paket 1gb 3hari 18ribu

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
*beberapa page belakang juga mengalami hal yang sama paket aktif sendiri
Diubah oleh devvasedih
Spoiler for BUMN:


worthed gag ya gan??
Lihat 1 balasan
Halaman 309 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di