alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 463
Quote:


Harus tunggu dapet sms penawaran paket 2.5gb/2k lagi. Pake kode2 jg percuma klo gak dapet sms penawaran paket 2.5gb/2k
Quote:


Saya malah dapetnya isi berapapun dapet 10gb. Coba isi 1000perak eh beneran dapet.
Lihat 2 balasan
Balasan post vallkrie
udah gan, tetep zonk gan, malah kesedot pulsa auto renew 32gb 60rb , aneh nya kuotanya ga msk, tp pulsa teteup kesedot, whasap, telegram dan email Tricare, no respon 33nya, mgkn cs nya ga tiap hari ol macam fjb disebelah,, yasudahlah, ane tlp 123. tiga jam kemudian kuota masuk. masalah selesai hanya rugi wkt dan 300 perak saja. bonus 10gb 1harinya cuma mimpi jd caleg cerdas.
Balasan post celestialdragon
ok siyap gan,, klo gitu bulan depan ane coba isi 1000 perak saja gan
Quote:


enak bener, no gw kudu isi 50k sm 75k emoticon-Sorry
Balasan post celestialdragon
kuotanya bagi2 nggak gan?
gan untuk tri unlimited dapat fup berapa saja ya?soal nya di situs tri udah hilang informasi nya tsb
Yg mw jual tri 2.5gb 2000 nya..ane nampung :v

[Kabar Bagus] Kartu KEWL paket 2.5gb 2rb 24jam FULL

Nih gwa bagi kode 2.5gb 24jam full = GP
Yg gwa pake kartu kewl perdana cantik 11digit
Udh pernah ngisi pulsa 50rb + 5rb
Kartu aktif baru 2mingguan, nunggu kode nggk muncul
*Kode dapet dari tmen sblah ane
Semoga bisa di pake di kartu laen
Gwa test barusan dan bisa
Monggo di coba emoticon-Ngacir
Spoiler for bukti:

*Kirim GP 3x, 1x masuk, 2x gagal karena udh daftar berhasil, maksa 2x ya gagal to
*Habis ane coba dan berhasil, langsung ane post

Cerita bwat dijadiin nomer utama dan untuk semua sosmed (merge), kesampaian juga, dgn paket 252F dan WA 20mb, kan mantap, di temani dgn si yellow yg tadinya nomer utama jadi nomer ke2 (turun tahta), tinggal nunggu note7pro release, lengkap semua dahhh

Gmn, yg nyoba kode ini ?
Bisa Gan kodenya ?

Komen di bawah ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh ert0restrain
Quote:


gaya lu kyk punya duit aja emoticon-Leh Uga
Quote:


gaya lu kyk punya duit aja emoticon-Leh Uga
Quote:


Berarti harus beli paket cinta 6 lagi biar dapet promo nya. Gara gara udh capek dimalingin pulsa sama yg sebelah jadi balik lagi kesini
Gan ane punya paket 2.5GB/2K yg otomatis perpanjang setiap jam 10 pagi. Bisa gak ya perpanjangan diubah jadi jam 10 malam ?
Lihat 1 balasan
Balasan post Endymon
Gak bisa..
Tpi perpanjangan akan nmbh 1 mnt / hari
Dulu pertama beli di jam 13:18
Skrng setelah sekian bulan, perpanjang nya jdi jam 3 sore
gan paket youtube unlimited di tri ada ga ya?
kalo ngga yg rekomen apa ya buat youtube sebulan (100rban)?

Thx
Lihat 1 balasan

Wow

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Paket apa lg ini gan,msk 10 rupiah dpt 5gb emoticon-Ngakak udah ane aktifin,perpanjang otomatis gak ya emoticon-Betty
Quote:

Ga bisa emoticon-Big Grin Coba tungguin aja 2 taon haha
Kek 215f ane pertama daftar akhir Feb 2018 jam 10.30, sekarang jadi 18.30
Quote:

Yellow itu masih mentok 2Mbps ga sih? emoticon-Malu (S)

Udah ane forward temen, katanya ga ada balasan gan

emoticon-Ngakak
Quote:


Hmm youtube unlimited?
kayanya ngga ada,atau pakai aja paket 60ribu = kuota 75gb (2,5gb per hari)
kalo ane karena memang dirumah ada android tv yg tiap nonton siaran tv harus pakai kuota internet ya terpaksa pakai kartu sebelah yg dioprek biar jadi unlimited dan tanpa kuota perhari dipotong pulsa 2ribu emoticon-Smilie
Lihat 3 balasan
Balasan post berita...kaskus
Mau tanya sejak kapan three jadi Operator penipu ya??? dapat sms kalo isi min 10 rb dapat 10 gb 1 hari tapi setelah isi pulsa 10 rb gak dapat bonus 10Gb 1hari??
Halaman 307 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di