alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fe6cf529a45333f8b456a/pacaran-bukan-tempat-pelarian-gan

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Tentu harus bisa ko emoticon-Big Grin
Quote:


ane mulai ngethread lagi mampir ke thread2 ane yaa emoticon-Big Grin
Quote:


Siap koo
Ane komen2 nanti
bukan pelarian tapi peraduan emoticon-Ngacir
Quote:

nanti ane share threadnya lewat apa nih emoticon-Big Grin
biasanya ane share ke tmen2 via WA emoticon-Ngakak (S)
Quote:


peraduan ap nih emoticon-Ngakak
Quote:


Wa? Di grup wa? Ataw chat satu2?
Quote:


chat 1 1 soalnya kdang ad yg mnta via WA emoticon-Ngakak ataupun line

kalo share paling d grup2
Quote:


Wah,padahal zaman skarang,jarang orang kaskus bagi no hp.. emoticon-Big Grin

Agan orangnya pasti ramah dan supel
Quote:


waduh gak gt jg krn pgn thread2 lanjutan biasanya ane buat thread A nanti lanjutannya di B dll emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Okay2
Skr lagi buat trit tema apa?

Kapan hari kan tentang pacaran dan perbedaan
Kalo mw wa ane,pm aja nanti kukasih nomorku emoticon-Big Grin
Quote:


boleh, kalau skrng paling bkin thread lomba aja dlu emoticon-Ngakak (S)

mau buat thread tema pcaran lg sih krn ad yg mnta tema ini itu
Quote:


Iya,bro rendy kayaknya banyak pengalaman romance jd cocok buat tema itu

Kaskus skr sepi,malas buat trit kalo ngga ada event emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih ane jg gt krn skrng malah sepi bgt, dl bsa smpe puluhan ribu skali submit
skrng 10k aja beuh susahnya emoticon-Frown

ane rindu komengnya bs smpe 1k
Quote:


Well..mungkin kaskus msh perlu inovasi lagi emoticon-Big Grin
Quote:


mngkin krn skrng lbh ke youtube kali yaa?
Quote:


Iya..reputation uda kayak vote/downvote reddit

Ada radio online

Modernisasi emoticon-Big Grin
Quote:


iya perkembangan jaman mulai tergerus kah emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sepertinya begitu ko rendy emoticon-Big Grin
pacaran itu dosa emoticon-Hansip
Quote:

iya nih jadinya harus nerima emoticon-Frown
Quote:


banyak yg blg begitu gan emoticon-EEK!
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di