alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
~Retro Gamers~ - Part 2
4.44 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009449515/retro-gamers---part-2

~Retro Gamers~

Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 365
Quote:


Wahh. thanks gan. Iya euy, barusan browsing2x, harga dreamcast di 7000 Yen-an, lengkap-Full boxes juga. Cuman bahasanya jepang yah. masih ada yg jual jasa buat nge-modnya ga tuh gan? emoticon-Bingung

Thanks.
Quote:


Kalo buat koleksi...lupain aja bahasanya...lagian konsol2 di masa itu kan sudah multi language. Bios nya ud bisa di set ke inggris...hehehe....

Entah mengapa skrg org banyak lg cari mesin sega ya retro ya......
main secret of mana di emulator pc kira-kira enak gak ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Lumayanlah kalau pakai stik.
Plus bisa memanfaatkan fitur save-state.
Walo mungkin lebih enak main di tv yang gede.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tv gede pake konsol apaan? emoticon-Bingung (S)
mana stik pc agak error emoticon-Hammer (S) coba dulu ah kalo susah pending dulu
Quote:

Kalau gak punya SNES, konsol macam Wii kan bisa menjalankan emu SNES.
Walo gak nyaman mainnya kalau pakai wiimote+nunchuck.
Enaknya ya bisa main di tv.

*PC atau laptop juga sebenarnya bisa sih outputnya di TV.
Untuk stik, bisa pakai stik ps2, PS2USB lumayan murah.


Quote:


emoticon-Bingung
hmm brarti pending dulu main action rpg..
main apa ya yg enak di emu pc? emoticon-Amazed tactical rpg/grand strategy gak butuh stik, apa ya yg bagus?
Balasan post Snowberry
FFT
Tactics Ogre
Vandal Hearts series
Brigandine (apalagi yang Grand Edition).

*Game PS semua... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya ya gak ada tactical/strategy di pre PS emoticon-Hammer (S)
yah kalo gitu balik lagi main tiberium sun emoticon-Ngacir
Halaman 365 dari 365


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di