alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Senator Australia Salahkan Muslim Atas Aksi Teror Masjid New Zealand
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b9ae72525c33f636c858d/senator-australia-salahkan-muslim-atas-aksi-teror-masjid-new-zealand

Senator Australia Salahkan Muslim Atas Aksi Teror Masjid New Zealand

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 25
Quote:


Sabar, saya sebagai ex muslim minta maaf atas aksi mantan saudara saya yg sudah terdoktrin dogma ajaran penuh kekerasan dan kebencian itu
Quote:


Apaan, gw kutip omongan Rocky Gerung agama itu fiksi aja temen gw yg anggota ef pe ai langsung bilang darah gw halal dan ngusir gw dari Indonesia wkwkwk
Quote:
masa gak tau???emoticon-Bingung

Auto SOP d bilang teroris bre n radikal n ekstrimis n tidak NKRI n tidak Pancasilais n tidak bhineka n Anti Islam Nusantara n tidak nasionalis n makar dll begitu bre emoticon-Cape d... kalo d luar itu Hny d bilang orang gila n tidak waras n psycophat n bebas emoticon-Smilie


Quote:


Potong tangan ga ada miskim kaya , mencuri ya di potong

Kalo yg “kaya” selamet berarti hukum ga adil , gaboleh gitu

Kan udah tau syariat dan hukumanya udah ane kasih contoh, masalah timteng nilai sendiri menurut ente jalan ga syariatnya?

Knp penuh kekerasan? padahal diajarkan ga memdzolimi siapapun termasuk non muslim? emoticon-Frown

Selangkangan menurut ane semua laki normal suka selangkangan emoticon-Stick Out Tongue

Beda sama alexis yg gausah nikah emoticon-Smilie

Di islam harus nikah secara islam dan setujui negara baru boleh maen selangkangan emoticon-Smilie




Diubah oleh bunnicula
bisa dibilang pernyataan dan tuduhan yg kontroversial.
tp buat muslim sendiri ini kritikan keras.
nggak munafik lah, gr2 sebagian oknum indonesia jadi begini.

yg penting utk skrg, turut berduka cita utk para korban. Dan saya tidak kasihan kepada para pelaku.
Quote:


Kalau syariah itu baik kenapa negara yg menerapkannya hancur dan penuh konflik sampai penduduknya jadi imigrant wkwkw

Bahkan Arab sendiri ada rencana menghentikan hukum syariah wkwkwk

Kata siapa? Tanpa negara aslinya di agama mu GPP kok, buktinya nikah siri
Quote:


Ngarang itu pmnya jelas itu aksi terrorisme akibat kebencian dari muslim sendiri yg mengakibatkan benturan budaya antara native dsna dengan immigrant


Quote:


Itu bukan karena urusan syariah , tapi hancur karena politik(kekuasaan/pemberontakan) coba baca baca ya emoticon-Big Grin

Arab bukan menghentikan syariah tapi membatasi , supaya lebih ramah dalam menegakan hukum emoticon-Smilie

Ya memang boleh sirih, tapi ada pelajaranya gaboleh sembarangan , berarti urusan selangkangan sama aja kan emoticon-Stick Out Tongue

Tapi ya ttep harus nikah di islam sirih atau negara emoticon-Stick Out Tongue



Diubah oleh bunnicula
Contoh real dari ulama ateis yg jadi panutan ateis kaskus ..





O aza ya ..
Quote:


Itu pelaku orang Australia n pejabat Australia yg menyalahkan orang muslim bre emoticon-Smilie

Kalo d kita sih bilang salah ya bilang salah tidak menuduh ini itu,titik ..emoticon-Smilie
Quote:


Masih aja ngeles wkwkwk

Udah banyak bukti hukum syariah dan khilafah itu sumber kebodohan dan ketidakadilan serta penghambat kemajuan bangsa

Di lokal saja contohnya di Aceh

Kalau ternyata yg dipotong tangan tidak bersalah elu mau jahit tempelin tangan robot di orang yg udah di potong tangannya gitu?
Quote:

Haladziiiiiiim ...
Topik nya 'berat' ya dimari gan ?
emoticon-Leh Uga

Quote:

Sabar gan ...
Maklum ... Sumbu pendek kebanyakan cuman mikir simple :
Kalo ente kaga hitam, berarti ente putih

Padahal kan masih ada zona abu-abu ....

Dia kaga mikir kesitu. Ngasal simpulin aja ...

Quote:


Jiahhhh ... Masih aja ngeyel ente bre ....

Quote:

Memprihatinkan kaga, gan ?

Quote:

Emangnya di kaskus cuman ada dua klasifikasi itu doang gan ?
Berarti, kalo kaga anti muslim pasti anti kafir gitu ????
Wah terkotak-kotak sekali mindset ente gan.
Kotaknya sempit pula ....
Diubah oleh vestycide
Quote:


Quote:


Kalo masih 'katanya' berarti itu masih asumsi bre ...
Kalo bisa jangan share asumsi di sini.
Bisa munculin perdebatan yang baru lagi.
Endingnya ???
Ya hujat-menghujat lagi ....

Aduhai capede ....
Quote:


Bukanya si Brenton berasal dari keluarga miskin di Australia om?
Quote:


Tambahin lagi ane tidak ngarang,kalo ada suatu kejadian apapun kata2 teroris n orang gila n orang tidak waras n psycophat itu tuduhan dari negara2 barat bre itu faktanya seperti emoticon-Smilie

Kalo d Indonesia yg udah ane sebut emoticon-Smilie
Quote:




Tuh bukti udah jelas kok
Quote:


Baca minefesto nya "The Great Replacement"
Diubah oleh daimond25
Quote:


Terserah agan lah mau playvictim gmna wkwkwk
Quote:


Saya gak bilang seperti itu, wah agan anti kritik nih wkwk, sudah terjawab ternyata agan anti apa, yaitu anti kritik
Quote:


gambarnya kebetulan mirip ya gan sama yang kemarin orang nge-post terus ter-kicepkan.

gamungkin klonengan, pasti ini cuma kebetulan.

emoticon-2 Jempol

Halaman 16 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di