alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8da181c2cb17b4618b456f/polygon-xtrada-bike-park---part-1

Polygon Xtrada Bike Park

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 19
Balasan post georgeus tommy
beli dimana Om?

kayaknya yg rakitan sekarang emang suka beda sama web nya

ada yg dapet schwalbe ada yg deli tire

tanyain aja ama seller nya
Quote:


Iya gan... Ane jg kemaren beli xtrada 6 bannya bukan schwalbe velgnya bukan araya... Bannya WTB velg nya x15... Begitu liat di web nya polygon ternyata skrg emang pake itu...
Balasan post majuroyal
wah, makasih infonya, agan2

thank you
Diubah oleh montorhead

ijin bertanya pada para mastah n suhu

Malem semua..Aq lg pengen beli sepeda budged 5 - 8 jt rencana mo buat gantian sama istri..tinggi aq 178 n istri 165 kira2 merk tipe dan ukuran berapa yg rekomended..?? Soalnya aq gak ngerti sama sekali soal sepeda
Mkasih banyak para mastah n suhu sebelumnya emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Salam kenal om.
Kalau ada yang mau jual xtrada 6 size L boleh inbox ya om.
sementara pakai ini, pengen ganti rasa hehe
Spoiler for "X5":
Diubah oleh vandBLUES
Balasan post eereesnoerd
Xtrada 6, ban 27,5"

ukuran nya yg susah
165 itu baiknya pake S
178 itu baiknya pake M

Istrinya aja yg ngalah, jadi beli yg size M aja
profile-picture
2Nine09 memberi reputasi
Balasan post neverhavefriend
Mkasih gan infonya..setelah muter2 n nyari adanya size s jadinya ane aja yg ngalah 🙈🙊😂😂😂😂😂

Perbandingan Polygon Xtrada 5 antara versi Polygonbikes.com dengan Rodalink.com

gan ane ada rencana mau ambil Xtrada 5, tahun 2019, Frame L, Ban 27,5, warna hitam.


cuman saya masih bingung mau ambil di Rodalink tapi spek nya gak update.


di websitenya Polygonbikes spek Xtrada 5 ini:
Spoiler for Xtrada 5 Tahun 2019:



di website nya Rodalink begini buat Xtrada 5:


Spoiler for versi Rodalink untuk Xtrada 5.0:





mohon pencerahannya, spek mana yang sesungguh nya benar?

sama mau tanya untuk berat saya 105 kg, tinggi 180 cm,
apakah pilihan Frame L dan ban 27,5 sudah ideal?




terima kasih sebelumnya gan emoticon-shakehand
emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post mobilelegends16
Itu spek nya emang sempat berubah, tergantung beli nya bulan apa

Dateng aja ke toko ybs, liat spek nya yg bener yg mana

ukuran frame ga ada hubungan sama berat badan

ukuran ban ga ada hubungan sama berat badan dan tinggi badan

tinggi 180 pake frame ukuran L, dah cukup lha
ijin gabung para suhu
nubitol sepedah baru ngambil X5
seumur umur, ini sepeda ke 3, terakhir punya waktu SD
ternyata sudah banyak improvement di dunia goes
wakakakakakak

Stang Xtrada 6.0 kependekan

Mau tanya dong gan,
Ane baru Minang Polygon Xtrada 6 produksi 2019 (2x10), Frame M, Size Ban 27,5".



Tinggi ane 180 cm, BB 95 kg.



Pas ane bawa riding, stang berasa pendek banget.
Agak gak nyaman meski saddle sudah di set rendah, harus agak membungkuk.


Solusinya seperti apa ya gan?

Apakah bisa meninggikan stang dengan ini:





Zoom Adjustable Stem Sepeda OS 31.8 mm Over Size






Mohon pencerahannya gan?
Terima kasih sebelumnya.
Mungkin salah frame size Om, makanya reach nya (jarak antara seatpos ke stem) berasa pendek

cek deh

[img]Polygon Xtrada Bike Park - Part 1[/img]

frame size nya antara M atau L dengan tinggi 180cm (berat badan ga ada hubungannya)

kalo mao coba ganti stem, saya sih prefer jangan yg adjustable

stem bawaan xtrada 6 itu panjang nya 45mm, Om ganti aja pake stem ukuran 80mm atau 100mm sudut stem nya 17 derajat lha
Lihat 1 balasan

Standar buat xtrada 5

halo gan, mau nanya dong beli standar samping buat xtrada 5 dimana ya? rata rata saya tanya ke seller (online) pada kosong, dan merk uni*ed juga ga cocok buat sepedanya. ada saran yang udah pernah pake?
Balasan post neverhavefriend
Thx gan, udah masang adaptor peninggi. Gak jadi pakai Stem Adjustable. Sama ganti stang ENTITY yg model pegangannya lebih tinggi. Jadi maknyus sekarang Xtrada 6 nya emoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer
Om"

Kalo ada yang punya xtrada 6 yg GS nya 2 x 10 speed

Tolong liatin type FD nya dong, biasanya ada tulisan di balik cage FD nya tuh, type apa ya ?

trims
Lihat 2 balasan
Balasan post neverhavefriend
Kayaknya Deore M-6020-E.... CMIIW
Balasan post telek
oke thank you
Quote:


Panjang 68cm, entity expert copotan polygon heist
Quote:


Fork biasa aja, recon silver air tk doang mah..
Quote:


Quote:


Fork rockshox recon silver air tk
Mini GS SLX M7000 11s(11-46T)
Crankset prowheel mpx II(copotan collosus)
Rotor shimano RT76
Ban depan racing ray
Ban belakang racing ralp
Total kurleb 7.500k
Halaman 17 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di