alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
buat para cewe yang punya mantan masih kesel sama kalian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c829e44b41d3011354f961e/buat-para-cewe-yang-punya-mantan-masih-kesel-sama-kalian

buat para cewe yang punya mantan masih kesel sama kalian

hallo kaum hawa, 
kalian pernah engga punya mantan yang :
dia yang mutusin
dia yang marah
dia yang merasa tersakiti

terus kalian misalkan masih mau berteman sama dia, cara kalian buat berteman atau berkomunikasi lagi setelah sekian bulan tidak berkomunikasi tapi tatap muka (dia buang muka) gimana?
minta saran dong hehehe. 


BUAT YANG PUNYA PENGALAMAN HEHEHEHE..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pernah punya mantan kyk gitu, dan kalo saran sih kalo loe mutusin nya karna selingkuh gw gk bisa kasih saran. kalo loe mutusin selain selingkuh mungkin loe bisa kasih kejutan dulu atau bahas masa lalu sama dia. intinya deketin secara perlahan
Diubah oleh santikuyaww
Lihat 1 balasan
Balasan post santikuyaww
bukan karena selingkuh, karna kita lagi sama2 bosen jenuh berantem terus akhirnya putus. tapi pas face to face dia buang muka, gimana tuh?
pokoknya loe sama dia duduk berdua, entah loe minta tolong temen nya atau siapalah. nah loe kasih es krim gitu tapi jangan satu hehe soalnya kalo cewek digituin pasti luluh meskipun dia keliatan jutek. nah terus lu tanyain apa kek gombal kek terus loe ngobrol apaan kek gitu sih, dan jangan lupa bilang aku boleh chat kamu gak begono
Lihat 1 balasan
Balasan post santikuyaww
posisinya disini gue cewe wkwkwk. gimana tu
yah anjir kirain cowok
Lihat 1 balasan
Balasan post santikuyaww
Lu cowo? Bisa kasih saran ga wkwkwk
Mantan terakhir ane kaya gitu kok. Ane masih mau berteman, tapi, dia ngeblock. Yaaa ane ga maksain juga harus temenan sama dia. Ane cuma tetap berusaha jadi teman yang baik, ga ikutan ngeblock dan kalau emang dia ngontak duluan ya ane respon seperti teman pada umumnya.

Lagian kalau mau temenan setelah putus, emang harus make a move duluan? Harus declare kalau temenan? Atau harus bisa komunikasi dulu biar dianggap sah bertemannya?

Kalau emang tipe kaya gitu, ya tinggal kontak aja. Tanya kabar. Lebih bagus lagi kalau ada kepentingan ketika ngontaknya. Just don't expect much or warm welcome dari doi.

Tapi, ada 1 pertanyaan ane sih: beneran mau berteman atau balikan nih?
emoticon-Cool
Wow baik banget bertemen ama mantan emoticon-Big Grin Ane sih dah jadi mantan ya udah selesai. Ga merasa ada perlunya berteman.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di