alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Reptil yang Dulunya Terbang Bareng Burung
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8762958012ae5c8017953a/para-reptil-yang-dulunya-terbang-bareng-burung

Para Reptil yang Dulunya Terbang Bareng Burung

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
burung2 raksasa ya
Dari semuanya untung gak ada yng seneng ngemil manusia.. emoticon-Takut (S)
Ngeri banget kalau masih berkeliaran di jaman sekarang.. Bisa2 lagi mau beli kerupuk di warung, langsung di samber emoticon-Takut
yang jualan dimana gan, jadi pengen piara
Wah, bener bener bermanfaat trit agan
Quote:

penangkal petir kan fungsinya ngalirin petir ke dalem tanah, kalo sambil terbang bawa gituan yg ada kesamber gledek tiap hari emoticon-Leh Uga
Quote:

Terutama si dia emoticon-Mad

Para Reptil yang Dulunya Terbang Bareng Burung

Quote:

Oke gan, jawabannya sudah diterima emoticon-2 Jempol

Quote:

Plot twist ternyata yg dia makan kerupuknya bukan ente, karena kerupuknya bahannya dari ikan.
Atau mungkin kerupuknya lebih enak dari badan ente emoticon-Ngakak
Yang jelas kalo bikin pasar gak bisa outdoor kalo ada makhluk2 ini, ngusirnya susah. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh hyperzectrooper
keren dan unik ya gan hewannya emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer
masa sih gan...
hehe...emoticon-Big Grin
kalo masih ada yg segede gede gini terbang jaman sekarang, susah jg penerbangan kali yaa haha
Btw Reptil2 ini tdk bener2 terbang, tp mereka mengandalkan udara panas, dan gliding
ingin rasanya kupelihara mereka gan emoticon-Jempol
Thread agan nih selalu menarik, namnah wawasan bgt dah emoticon-2 Jempol
Untung mereka semua udh punah ...
wih, no 4 mirip yian kutku sama 6 mirip gypceros emoticon-Hammer2
burung anu

bagi bata om makasihemoticon-Blue Guy Bata (S)
ikut absen emoticon-Big Grin
itu yang nomer 6 kepalanya paling unik yak,baru tau ane ada yang begitu emoticon-Ngakak


kalo terbangnya sampe masuk hutan,ribet juga,bisa nyangkut ranting pohon kepalanya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalo sule termasuk golongan reptil yg mana gan? emoticon-Bingung (S):
Diubah oleh hyperzectrooper
Quote:

Kayak antena tv.emoticon-Ngakak
Quote:

Unknown. Mungkin masuk kingdom beda gan, bikin sendiri dia.emoticon-cystg
Quote:

Quote:

Wah, ane juga kudet ternyata.emoticon-No Hope
2015 yak. Kok bisa gak kecantol sama sekali ya pas searching thread sauropod..emoticon-No Hope
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di