alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Makanan dan Minuman Tertua yang Pernah Ditemukan di Bumi
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a0b56facb9535a41e5a1f/4-makanan-dan-minuman-tertua-yang-pernah-ditemukan-di-bumi

4 Makanan dan Minuman Tertua yang Pernah Ditemukan di Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
jadi penasaran sama fruitcake nya, apa masih bisa di makan gak ya?
itu bubur keju mesir berasa buka kotak pandora mungkin ya
enakan anggur ot dari pada wine emoticon-Ngakak
Quote:


Monggo mas... diwaos rumiyen PM saking nggen kulo... 4 Makanan dan Minuman Tertua yang Pernah Ditemukan di Bumi


BERKAH ING DALEM SEDANTEN MAHLUK NIPUN GUSTI... emoticon-Nyepi
kue byah di antartika punya siapa dong kalo gitu? emoticon-Bingung
mie dulu cuman pakan ternak emoticon-Cape d... (S)
ane jadi penasaran, apa sebenernya antartika dulu sebuah daratan yg gaada esnya
jangan jauh-jauh gan, aer putih aja yang gampang. Dari zaman batu keknya udh ada tuh aer emoticon-Wakaka
buah dada tertua belum ditemukan ya
ternyata keju dan mie sudah ada sejak ribuan tahun yg lalu...
emoticon-Matabelo
makanannya jadi fosil, tgl kedaluarsa udh lewat wkwkw
duh kejunya itu menggoda, kebetulan ane demen keju..
mungkin resepnya dari planet namek
Yang no. 1 keknya enaak buat sarapan emoticon-Genit
Quote:


Yang boneng gan???

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Fokus ke winenya
emoticon-Goyang

*bata om txemoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


indomii seleraku..
Mi paling lama tuh
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di