alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Pisang dan Susu, Kombinasi Enaks untuk Tidur Relax
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89d7f082d4952659206dd0/pisang-dan-susu-kombinasi-enaks-untuk-tidur-relax

Pisang dan Susu, Kombinasi Enaks untuk Tidur Relax

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Lha tapi kenormalan mu iku nggarai awakmu nyalahi pakem om ....emoticon-Stick Out Tongue

Pemirsah kecewa ...emoticon-Big Grin
Quote:


Momod kene kancane akeh pol pp emoticon-Frown

Sakjane aku yo kesasar mrene, goro2 nututi kang plembungan emoticon-Malu

Pisang dan Susu, Kombinasi Enaks untuk Tidur Relax
Diubah oleh Kruingputih4
Emang cocok dah klo yg punya pisang nyusu...
Pisang diolesin susu, tambah manis
Quote:


Ooo .. blai tenan nembe sadar iki tak kiro lonje ...emoticon-Frown

Minggat ah ... rak melok2 aku, openono kang plembungan kae emoticon-Ngacir
Pisang dan Susu, Kombinasi Enaks untuk Tidur Relax
Pisang + susuemoticon-2 Jempol
Quote:


meluuuu emoticon-Frown

Pisang dan Susu, Kombinasi Enaks untuk Tidur Relax
Bener bgt nih, udah pernah ngebuktiin sendiri emoticon-thumbsup
boljug gan...
ntar dicoba emoticon-Big Grin
whoaaa, pisang susu
mahal gan
1 kotak kecil gitu bisa lebih dr 15ribuan harganya
Balasan post AlphabetNumeric
jadi kalau pisang x susu identik dengan maho gan? emoticon-Leh Uga
wah sepertinya aku butuh pisang nih...hehe
gue demen banget sama pisang gan (awas ngeres pikiran lo).
boleh dicoba nih tapi kayaknya yang nambahin gula gue skip aje dah, bikin tanpa gula aja, paling susunya cari yang ada rasanya macem vanilla atau coklat gitu.
ts sukak pisang?
sinih cyin tak kasih emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Bisa susu beruang aja ga gan TS sebagai fresh milk nya?
sundul gan
gulanya yang kagak sehat
hmmm enak juga sih... emoticon-Big Grin
pisangnya dicelupin ke tengah tengah susu baru di hap hap
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di