alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Potret Keindahan Dunia, Bikin Mata Terpana!
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a555810d29503de15eaf0/potret-keindahan-dunia-bikin-mata-terpana

Potret Keindahan Dunia, Bikin Mata Terpana!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kalo patung bawah lautnya ditumbuhi terumbu karang mungkin lebih bagus ya
sea of stars emoticon-Smilie
MasyaAllah pesona dunia yang fana aja membuat mata terpesona bagaimana dengan keindahan surga ya. Maka nikmat mana lagi yang engkau dustakan.
woww kereen
Saya paling suka nomor 4 dan 6, mungkin saya suka pemandangan angkasa, awan, tempat tinggi
rasanya ingin sekali menjelajahi daerahnya
tapi jangan sampw dirusak sama sampah dari ulang hooman tidak bertanggung jawab
Nomer 6 udah kayak pulau langit
sea of stars sama gunung jurassic keren banget. emoticon-Matabelo
Quote:


Gak ada indah indahnya kalo ini om emoticon-Hammer2
terus berharap dan berusaha aje kita sebagai manusia juga tahu diri di bumi ini bukan cuman manusia aje yang tinggal, macem habitat2 satwa2 liar yang tergusur karena keserakahan kita, kalau suatu hal terjadi manusia cuman bisa nyalahin ini itu doang tapi ga pernah berkaca apa yang udah mereka perbuat dan akibatnya gimane.

kita gak tau kalau 20 tahun atau 1 abad lagi bumi masih seindah ini atau enggak kita emang dapat menggambarkan prediksi bumi bakal gimane kedepannya tapi kita ga bisa prediksi manusia bakal seperti apa 20 tahun atau 1 abad lagi entah manusia masih bisa menjaganya atau malah makin merusaknya.
emoticon-Matabelo kroasia, sungai paling jernih, ama gunung jurasik park,semoga bisa kesana suatu hari
indah ye gan
indonesia banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:


Potret Keindahan Dunia, Bikin Mata Terpana!
Bah
ebuset ada yg nonton tipi didalem laot
emoticon-Ngakak
Indah... kaya ane saat pandangin poto si doi...
Cantik semua...
emoticon-Matabelo
Subhanallahemoticon-Mewek
bagus bagus gan momennya pas emoticon-Matabelo
Quote:


bangganya kita., emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di