alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Anime Terbaik Versi Ane Yang Harus Gansis Tonton
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c874127b84088146a7ea57d/10-anime-terbaik-versi-ane-yang-harus-gansis-tonton

10 Anime Terbaik Versi Ane Yang Harus Gansis Tonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Yang dikenal orang awam loh emoticon-Big Grin
Quote:


oh i..see..
semacam naruto, dragon ball gt y emoticon-Big Grin
JOJO'S BIZZARE ADVENTURE LAH BRAYYY
cek Asobi Asobase, cukup menguras tawa.. emoticon-Toast
animenya kaim waifu..

one puchman mana?
zankyou no terror. dari 2014 sampe sekarang cuma anime ini yg bikin gue gue hilang selera sama semua anime ....... feel nya dapat
Balasan post metalique
ya kaya 1. psychological : (anime, anime,...)
2. adventure : (anime, anime,...)
3. hentai : (anime, anime,...) dst gitu

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
ane tambahin gan mngkn jarang orng tau
boku dake ga inai machi, toneri no seki, major 2nd, zetsuen no tempest(lawas banget enih),
emoticon-Cendol Gan
Nih genrenya campur ya. Kalo bisa sih anime favorit berdasar genre.
Quote:


Boku dake ga inai machi udah ada live actionnya tandanya banyak yg tau. Tapi lebih asik animenya sih. Jeleknya jepang kalo bikin live action beda sama versi animenya ya.
Balasan post durexz
oon maksimal si netflix ceritanya jadi jauh bener dah pdhl 12 episotemoticon-Cool
baru2 ini nonton wotakoi love is hard for otaku, lumayan bagus tuh
humornya pas
selebihnya cuman pernah nonton yg terakhir..si mbak aria asli wanita idaman banget, body mantab terutama (.)(.), kalem keibuan tapi mesum parah emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)
selain itu gue sukanya HENTAI emoticon-Wink
udah nonton semua ngelihat listnya kelihatan TSnya lebih suka genre comedy school romance , paling gemes lihat hentai ouji gemes sama tsukiko nya emoticon-Big Kiss

season ini ada kaguya-sama yang keren abis emoticon-Hansip
Diubah oleh Metaliscv
Quote:


Netflix ciri khasnya gitu 12 episode. Cuma 1 season
klo ane sih

- Assassination Classroom
- Classroom of the Elite
- Re Zero
- My Hero Academia
- Attack On Titan
- Fate UBW
- Dragon Ball Super
- Hunter X Hunter
- One Outs
- The Promised Neverland


=====EDIT======

One Punch Man ketinggalan emoticon-Hammer2
Diubah oleh Fi7
romcom fangays unite emoticon-Busa
Diubah oleh hhendryz
Beberapa udah nonton, tapi tetep si monyet karet (one piece) yg terbaik menurut ane 😄
Aho Girl

emoticon-thumbsup

Belajar memahami karakter...
Quote:

belum nonton gan hehe emoticon-Big Grin
Quote:

siap gan makasih rekomendasinya emoticon-Cendol (S)
Quote:

ga masuk ke selera ane gan emoticon-Big Grin
Quote:

oh feel nya g dapet d ane ini mah emoticon-Big Grin
Quote:

hentai yg plg favorit y gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Thanks list nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

iya gan,maklum rata2 seneng yg ringan2 aja emoticon-Big Grin
Quote:

yg d capslock saya jg sama paling demen gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan thx list nya y emoticon-Cendol (S)
Quote:

wah ada yg belum ane tonton
thx rekomendasinya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

agan pst g suka y emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kepanjangan alurnya kl Op mah gan emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin thx list nya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Nunggu Ahok girl season 2 dari tahun 2017emoticon-Hammer2

Kalo dari YouTube, dalang pelo gan...
Cintailah produk-produk Indonesia. emoticon-I Love Indonesia
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di