alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
(BREAKING NEWS) Mass shootings at Christchurch mosques
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b1dd9f4ae2f11607e07df/breaking-news-mass-shootings-at-christchurch-mosques

(BREAKING NEWS) Mass shootings at Christchurch mosques

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
pelakunya bisa dicap teroris?
Quote:


Sudah teroris, karena sudah melakukan tindak kekerasan
Lihat 1 balasan
Quote:


Pasti teroris dong, karena menebar teror. Yang bilang bukan teroris pasti denial.
Lihat 2 balasan
Balasan post wahgituya
bukan teroris tapi GUNMAN
Balasan post levyrtrow
bukan teroris tapi GUNMAN, kalau teroris harus dicek agamanya dulu...
Quote:


Sebenernya saya mau komen lebih sadis lagi. Tapi emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post wahgituya
kalau di suatu negeri pelakunya disebut Kelompok Kriminal Bersenjata, lone wolf...
white supremacist...
sodaranya KKK...
mesti dimusnahkan juga...
Balasan post bulboel
Keberatan kalau ku anggap ini teroris?
Quote:


Gua ngerti maksud lu apa, tapi orang-orang sudah mulai belajar untuk memanggil pelakunya teroris. Dimana-mana orang protes tentang penggunaaan kata "gunman" bahkan prime minister NZ menyebut Brenton teroris. Jadi selangkah demi selangkah. Usaha orang untuk berubah jangan diolok-olok.
biadab tuh manusia
NZ terlalu damai sehingga lupa/lalai dalam keamanan
mestinya saat live itu org" pada ngelapor
video 17 menit loh klo garcep mungkin korban jiwa gak sebanyak ini
turut berduka buat korban jiwa (umat muslim) emoticon-Frown
Tumben ga ada yg melaknat

Jgn2 karena kelakuan bule dan non muslimemoticon-Ngakak
Pelakunya adalah penganut White Supremacy, Kafir Garis Keras...
Gak usah dibalas, toh kalaupun dibalas ---> mau dibalas ke siapa...??

Kita sebagai umat muslim yg waras doakan saja si pelaku dan organisasinya mendapat hukuman setimpal.

Note : Pendukung Jokowi auto-Tuli Bisu dan Masa Bodo' terkait kejadian ini, malah cenderung menertawakan.
gunman di headline berita2, teroris ya teroris aja doh orang2 ini
Quote:


iya, bibit bibit nya KKK tuh
Balasan post bulboel
Nilai saya dulu pas pelajaran berbau IPS biasanya njepat. Lebih nyaman yang eksakta/IPA. emoticon-Hammer
gw nonton livestreamingnya.
gk nyangka dia nyetel lagu initial d sama remove kebab. wtf
Diambil dari website Kiwifarms. Manifesto berisi alasan teroris melakukan aksinya:

https://kiwifarms.net/threads/brenton-tarrant-posts-on-8chan-shoots-up-mosque-killing-49-muslims-in-new-zealand-livestreams-from-gopro.54323/

The video is under such heavy demand that I cannot meet that demand with the KF's bandwidth!!! Please use this torrent file.
[Sensored]

Manifesto is here. It is a mix of memes and white nationalism.
https://kiwifarms.net/attachments/the-great-replacement-pdf.695022/
Diubah oleh qelopin
tapi dari pergerakannya yg konon katanya high accuracy and effective shot, full ammo and many gun pastinya cukup terlatih di camp pelatihan.
dan belum lihat yg katanya teroris Islam di Indonesia melakukan hal selevel/diatasnya.

pastinya ga akan dihukum mati karena pelakunya bukan umat Islam.

intinya, apakah kalian yg seagama dengan pelaku cukup berbesar hati untuk mengatakan tindakan pelaku itu sebagai TERROR???

atau terlalu pengecut dengan cukup mengkambinghitamkan Umat Islam sebagai pelaku terror?

kau harus bisa berlapang dada
kau harus bisa ambil hikmahnya...
Di mana mana di belahan dunia udah disebut aksi teroris. Mau2nya dikibulin kalo orang2 luar ga mau bilang ini aksi teroris. Teroris yang ini anti imigran. Bukan anti agama tertentu.
Quote:


Diubah oleh qelopin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di