alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Makhluk Menyeramkan hingga Ancam Hidup Manusia, Ini 4 Fakta Unik Antartika
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a149fc9518b1eaa565031/ada-makhluk-menyeramkan-hingga-ancam-hidup-manusia-ini-4-fakta-unik-antartika

Ada Makhluk Menyeramkan hingga Ancam Hidup Manusia, Ini 4 Fakta Unik Antartika

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Ada Makhluk Menyeramkan hingga Ancam Hidup Manusia, Ini 4 Fakta Unik Antartika
Quote:

Yah begitulah imajinasi liar kaum FE
kampungnya penguin emoticon-Ngacir
kalo utk Global warming itu tdk bisa dicegah...karena bumi pernah mengalami Global Warming dan Zaman Es berkali2
apa mungkin ada peradaban yang terkubur dibawah es Antartika gan
menurut ilmuwan ada bakteri/virus purba yang membeku disana emoticon-Takut
Diubah oleh stay.SIC
mawas diri
Quote:


Kalo bisa sebelum masuk antartika bajunya basahin dulu gan emoticon-Ngacir2
Balasan post kakekane.cell
Quote:





ini mah alien di film the faculty ...
Diubah oleh ueki19
dingin banget disanaemoticon-Takut
Balasan post wahyuraharjo
tapi kalau misalnya perjanjian itu dimanfaatin sama suatu negara gan? macem kaya ngancem bakal nuklir gimane? kadang hal2 ga terduga bisa manusia lakuin kalau emang kepepet haha
tapi gan kalau menurut gue apa itu termasuk siklus bumi? siklus bumi yang kita anggap berbahaya dan mungkin emang udah maksudnya bumi bakal seperti itu?

kalau menurut ilmuan kan bumi itu bulat dan mereka juga pernah ngasih tau bagaimana bumi bisa terbuat (awal2 bumi hanya isinya lava panas yang mendidih dan terus menerima benturan2 dari batu2 luar angkasa) tapi gue kagak tau menurut pandangan dan ilmuan dari "Flat Earth".

ada kemungkinan juga bisa2 ilmuan2 bakal nyoba ngebenturin batu2 luar angkasa ke bumi ya macem awal2 terbentuknya bumi ini gan, gue sih bukan ilmuan yeee itu menurut pandangan gue gan.

tapi buat penganut "Flat Earth" gue juga rada bingung kalau bumi datar kenapa setiap wilayah waktu dan hari sama cuacahnya beda2? kenapa ada yang namanya matahari terbenam dan terbit trus matahari sama bulan bentuknya kaya gimane? kalau matahari sama bulan bentuknya bulat, kenapa waktu dan hari di setiap tempat beda2? atau jangan2 matahari sama bulan ada banyak? trus kalau misalnya es di antartika mencair solusinya gimane?
Faktanya g bakal laku orang jual kipas angin, AC, ama es cendol disana emoticon-Big Grin
dan kalo menurut film, di sanalah markas2 militer alien berada
wkawkakwkawka
tempat ditemukannya the thing emoticon-Takut


Quote:

Under water spider emoticon-Cendol Gan
Harus saling menjaga bre..
Stop exploitasi
emoticon-Shakehand2

*bata om txemoticon-Blue Guy Bata (S)
apakah itu cacing besar alaska? emoticon-Hammer2
60 meter naik dah kaya air bah jaman nuh kali ya
Sebelahnya Antartika tu Antartiwi ya gan emoticon-Bingung
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di