alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.16 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a35144621243f37d000000/nisekoi

Nisekoi (2nd Season on April 2015)

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 271
Mending sama si chitoge lah
First Look Nisekoi live action

Nisekoi

Ayami Nakajo berperan sebagai Chitoge Kirisaki, dan Kento Nakajima sebagai Raku Ichijo.
Cast lainnya akan diumumkan nanti. Filmnya akan rilis 21 Desember 2018.
Quote:


beneran itu?belum ada di asian wiki info nya
kalau ya moga yang jadi onodera nya pas banget
sundul dulu

Baru selesai nonton S1-S2
So far salah satu animu RomCom terbaik yang ane tonton sejauh ini
meski ending di animu nya belum jelas siapa The Promise Girl yang di cari Raku selama ini...



masih berharap ada S3
meski nihil.. .

#TeamOnodera
Diubah oleh Adrianto1995
Quote:


Kalau season 3 ga tahu tah secara manga nya aja udah tamat sih kecil kemungkinannya tapi bisa aja kalau ada season 3 ya musti tamat juga mau ngambil original ending atau sesuai manga
Quote:


emang bagus nih anime, walopun haremshit tpi beda sma anime dgn genre sejenis.
udh baca manganya sampe khatam 2x anime 3x belom bosen. masih berharap ad s3. pasti bakal epic bgt tuh pas di bukit tenku. Menguras jiwa dan perasaan 😭
#TeamChitoge4Ever

Btw live action nya bakal ber episode" apa lasung khatam sekali main yak.???

Klo lasung khatam rasanya bakal bnyak scene yg disunat nih hmm 🤔
Diubah oleh fviermanisme
Live-action Movie Poster&promo
Nisekoi
Cast lainnya..
Nisekoi
Quote:


anjir chitoge nya beneran mirip gorila emoticon-DP
onodera kawaii :monggo
Quote:


ternyata gak ada haru dan yui sensei
Latest PV for the “Nisekoi” live-action film
baru namatin s1 dan s2 nyah

s1 nya awal2 boring AF

deket ending dah mayan

S2 nya lumayan lebih bagus, kata ane episd terbaek pas ep 10, pas nyeritain maiko dan kataomoi nyah emoticon-Leh Uga

gak ada s2 nya kah?
jadi siapa yg bikin jan ji ama raku?
dan siapa yg bakal dipilih raku???

jujur ane dah tau lama tp bodoamat,gegara gak ada kerjaan jadi nonton ni anime emoticon-Ngakak

LA CM


Apa ada info tentang kelanjutan anime ini? (season 3)
Balasan post gancoexsco
pingin tau juga biar pun ga mau terlalu optimis
Quote:


Kemungkinannya kecil, manganya udah lama tamat.
Quote:


Terlalu ngarep ya spertinya hahah. Tapi anime sebelah oregairu pun dapat season 3 ny stlh sekian lama.
Quote:


Karena Oregairu novelnya masih lanjut gan, kebetulan aja pas Oregairu S2 tamat ceritanya barengan ama novel terakhir yang terbit saat itu.

Bedanya Nisekoi udah lama tamat, udah 2,5 tahun lalu. Tamatnya pun bukan karena authornya pengen tamat, tapi karena disuruh tamat ama penerbit akibat peminatnya udah jatuh.
Balasan post Gailham
Quote:


eh iya kah? kirain emang tamat dari authornya. ternyata kena kampak juga toh
Quote:


Isunya sih gitu. Lagian dulu banyak pembaca yang bosen kapan kelarnya, makanya ane berkesimpulan kena kampak.
Halaman 271 dari 271


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di