alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b5b4fb8408859bf3b4b08/tragedi-penembakan-di-masjid-selandia-baru-sebabkan-banyak-korban

Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 30
Quote:



Hai anjing
Udah Kau jilat pantat si anis
Apa kerjanya dia? Gubernur magang mana bisa kerja
Tolol

Quote:


kau lupa baru beberapa bulan umat kalian membom 3 gereja di surabaya?

Dimana2 teror itu ajaran kau
Nabrakin pesawat ke gedung
Bom bunuh diri
Satu2nya ajaran yang dapat 72 bidadari kalau bunuh sesamanya manusia ya agama ini

Nabinya aja menggal2 orang apalagi umatnya
Quote:


Semacam KKK ya gan
Quote:


Iya bre, ekstremis golongan kanan
It bs dliat disenjatany pelaku teror & tokoh2 panutannya
Diubah oleh xatria
setelah dipikir-pikir too good to be true buat kelompok tertentu.

kayaknya ada yang mau mencegah unholy alliance terjadi dengan melakukan pecah belah dan blame game.

pesan ke pemerintah, selalu waspada dan gerak cepat sebelum terlambat.
Diubah oleh tosavior
Quote:


Namanya juga netijen negeri berflower gan. Apa2 dikaitkan agama dan ini merupakan efek dari demo bersilit2 menurut ane. Udah banyak yg menebar kebencian antara sesama manusia
Dulu Australia dan sekitar penduduk aslinya Aborigin.. lalu datang imigran asal Inggris membantai jutaan orang dari suku aborigin sehingga sekarang 99% penduduk Australia ya warga yang awalnya imigran dari Inggris.. sama kisah awal terbentuknya Amerika serikat yang asalnya orang Inggris membantai jutaan warga Indian disana.. lalu Australia dan Amerika serikat sekarang sepertinya tidak nyaman sama kaum minoritas disana.. begitulah watak teroris yang sebenarnya
serem ya gan, ada ibu2 yg sdh teriak2 help.. me malah di headshot sadis nya kelas dewa ini emoticon-Takut
Balasan post unicorn.phenex
Quote:


Emang pernah ada kasus oleh umat Islam imigran di Selandia baru?
Ente bilang dia gak bawa2 agama tapi merasa ras kulit putih terancam dengan peristiwa teror oleh umat Islam imigran itu bukannya rasis ya?

Ente saking bencinya sama Islam sampai tidak ada simpatiknya ya
mayan lah
ada bahan counter bagi manteman muslim buat nyemfrot mereka yang suka nyudutin Islam fakek isu terorisme
jadi buat ente ente yang suka ngejek muslim
udah ga relevan kalo yang bersorban sudah fasti teroris
Diubah oleh crotafteralfin
Kejadiannya dimana ntar yg di salahin pemerintah sini.



Hadeh emoticon-Ngakak
R.I.P buat para korban


Asli jijik lihat orang2 yg bukan berduka malah meributkan status pelaku teroris atau tidak emoticon-Marah
Dan makin jijik sama yg sharing video aksi pelaku yg kalau di tegur malah ngeyel emoticon-Marah

Kok ada aja tipikal goblok user sosial media indo di tengah duka beginian
Quote:


Quote:


pertanyaan apa ini ajaran X emoticon-Big Grin padahal pada Abrahamik ya Tafsir itu yg menentukan

apa Perang Salib sesuai dg ajaran X?
apa perjanjian penghapusan perbudakan Brussel 1890 sesuai ajaran X?
apa Rosicrucian sesuai dg ajaran X?
apa Ikhwan as Shafa sesuai dg ajaran X?
bisa dijawab ya ataupun tidak sesuai dg tafsir
emoticon-Traveller

Quote:


politik NAZI yg bekerja sama dengan yg mereka anggap bisa dimanfaatkan, di Perang Dunia juga mereka manfaatin volunteer yg sebenarnya mereka anggap ras bawah.
Quote:

di kamp konsentrasi, orang2 yg lemah disebut NAZI sebagai muselmann(=muslim)
Quote:


Quote:




Quote:


1. dia orang australia disana banyak kasus
2. lo jangan mentang-mentang tolol menyamakan agama dan ras.(lo jangan belaga gila sok lupa sesama bangsa sendiri aja dimusuhin gara-gara beda agama)
3. Faktanya dia merasa ras dia (kulit putih) terancam.

Ente sangking bencinya sama yang bukan segolongan sampe mengenyampingkan fakta.
Mau benci silahkan tapi ketololan jangan dipamerin
Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban

STOP MENYEBARKAN VIDEO TERORIS PENEMBAKAN DI MASJID NEWZEALAND
Diubah oleh Neerkabel
Quote:

Ente udh baca manifestonya belom? Dia neror di NZ bukan balasan atas kejadian di NZ, tapi di EROPA.
Teroris ini emang RASIS. Dan dia emang ngaku rasis dan melakukan pembunuhan ini dengan motif rasis, bukan agama.



Quote:


Untermensch emoticon-Traveller
Balasan post kreator.9.ES
ngomong afaseh njeng?
gak nyambung antum

emoticon-Traveller
Quote:


Fitnah dunia emoticon-Takut
Quote:


Ane gak mau sok bijak. Tapi cobalah buat gak sok tau agama orang lain. Saran ane ya, kita ini Indonesia jangan ada kata "umat kalian" di kesatuan kita emoticon-Cendol Gan
Halaman 15 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di