alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c879380eaab25444d7a9eaf/top-5-anime-komedi-favorit-ane-yang-sayang-gansis-lewatkan

TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
1, 4 & 5 emoticon-thumbsup
List ane:
  1. Pop Tema Epic
  2. Asobi Asobase
  3. Grand Blue

TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan
Gintama , anime yang bikin ngakak terus sampai mampuusemoticon-Wakaka
udah nonton semua emoticon-Big Grin
Prison school
Anime yg paling parah ngocok perut ane gan emoticon-Ngakak
nichijou ga masuk gans ?
Balasan post grenademan24
Grand blue paling epic tuh, baru episod 1 udah dipertontonkan kebugilan emoticon-Ngakak
Gintama paling gila, pas momen sedih ( nusuk dirinya sendiri) di movienya eh malah muncul si Madao emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tambahan : Gekkan Shoujo Nozaki-kun lumayan bikin senam perut emoticon-Ngakak

Quote:



true nih, malah berdasarkan selera gw cuma Gintama (di list ) yang lebih bikin ngakak dari Gekkan Shoujo emoticon-Ngakak

Diubah oleh olafbukansaya
pernah nonton yng 1&3 gintama malez episodeny ratusan
Masuk list download...
kalo anime jaman dlu, ane paling demen eyeshield 21
cuma danshi koukousei no nichijou aja yg ga bisa ane lupain. klo gintama entah kenapa komedinya gak nyampe di ane emoticon-Embarrassment
Grand Blue juga gan, komedi ala anak kuliahan emoticon-Ngakak
udah nonton semua semua yg di list agan kecuali gintama dan sket dance cuma bbrp eps

ane tambahin gan anime lucu yg udah ane tonton :
1. Nichijou, ini anime jokesnya rada beda sama anime comedy biasanya, kalo gak ngerti jokesnya mah gak lucu tp kalo dah terbiasa lucu bgt.
2. Detroit Metal city, ini anime nyeritain mc culun yg jadi vokalis band death metal. tipe dark comedy lucu pokoknya dah, kapan lagi liat legenda metal di tusbol di depan penonton emoticon-Leh Uga
3. Baka Test, ini anime nyeritain tentang pertarung antar kelas gaya rpg dg kekuatan berdasarkan nilai akademik tipe comedynya generic sih tapi lucu apalagi interaksi mc nya sama salah satu heroinenya worth it lah buat ditonton
4. Arakawa under bridge, nyeritain kehidupan masyarakat dibawah jembatan yg jauh dari kata suram, mau makan tinggal nyari ikan, mau mandi juga ada yg nyediain pemandian, mau cukur rambut ada samurai tukang cukur, mau sayuran juga ada kebun, ada konser musik, tempat ibadah juga ada, nyaman pokoknya.
5. Seto no hanayome, anime tentang pernikahan anak smp dg putri duyung, jokesnya rada gimana gitu ekpresi2 rada lebay kata temen2 ane mah tp tetep lucu menurut ane mah malah anime comedy kaporit ane yak ini.

dan masih banyak juga anime2 yg lucu macam gekkan shojo, full metal panic fumoffu, dfrag, angel beats, seitokai yakuindomo dll
Ane cuma familiar ama gintama n sket dance. Tau doang sih, tp ga pernah nonton or baca manganya.
ane blm liat gan
hehe...nice dah
Quote:


makasih banyak sis emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:


tonton aja gan,dijamin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wah boleh jg nih fav nya agan emoticon-Big Grin
Quote:

bagi saya feel nya kurang ngena gan emoticon-Big Grin
Quote:

kurang lucu gan emoticon-Big Grin
Quote:


monggo dari daftar yg saya kasih..
tonton dl gan emoticon-Big Grin
Quote:

wkwk fresh plus cute sih emoticon-Big Grin
Quote:

nah ini saya belum nonton nih emoticon-Big Grin
Quote:

pastinya gan emoticon-Big Grin
Quote:

masuk list,thanks gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

ok siap thanks list nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

mgkn beda feel yg d dapet kali y gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
Quote:

lucu kan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

monggo gan semoga emoticon-Ngakak (S)
Quote:

monggo d tonton gan emoticon-Big Grin
Quote:

makasih agan emoticon-Cendol (S)
Quote:

wah beda selera nih emoticon-Big Grin
Quote:

masuk list emoticon-Cendol (S)
Quote:

bener selalu auto emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Makasih Gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

Thanks rekomendasinya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

selalu pst bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mantep gan cepet semua udh d tonton emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Quote:

haha dapet feel nya y gan emoticon-Big Grin
Quote:

belum nonton gan emoticon-Big Grin
Quote:

mesti nonton lg ini mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

makasih rekomendasinya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

oh agan ga seneng yg lama y emoticon-Big Grin
Quote:

monggo gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

wow jadul banget emoticon-Big Grin
Quote:

feel yg d dapet mgkn beda gan emoticon-Big Grin
Quote:

auto mampus pst emoticon-Ngakak (S)
Quote:

beberapa ada yg belum ane tonton nih...
thx rekomendasinya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

coba tonton dl gan dijamin auto emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ok gpp thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


Masama
yg hampir sama atau mirip danshi itu apa ya? masih cari anime komedi yg bikin ga bisa berhenti nontonnya.
Quote:


Nichijou gan... Kalo danshi kokosei 3 cowok, kalo ini 3 cewek. Tp jokesnya random gak semua org menikmati
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di