alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Pisang dan Susu, Kombinasi Enaks untuk Tidur Relax
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89d7f082d4952659206dd0/pisang-dan-susu-kombinasi-enaks-untuk-tidur-relax

Pisang dan Susu, Kombinasi Enaks untuk Tidur Relax

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ane suka banget minum susu campur pisang yang udah di hancurin. Wangi pisang dan enak hehe
hadeehhhh pisang ama susu
coba itu
pisang dan susu
hmm pisang susu
Susu dan pisang emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalo pisang di jepit susu malah kg bisa tidur bre
Okeh wajib ane coba emoticon-Cendol (S)
mantep nih.. ntar ane coba deh
yang 1 mamam pisang
yang 1 mimik susu
emoticon-Malu
abis itu bobok ena-ena .....
Quote:


Tumben sing iki rak ketok gendheng om? emoticon-Big Grin
wuenaaaaaakkkkk
Pisang + susu.. ane kok jadi kepikiran yang anget anget enak ya bree?emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
kesukaan ane banget emoticon-Big Grin
Jngn suka nongkrong di kamar tidur, jadikan kamar tidur hanya untuk tidur...

Sebelum tidur berendam/ shower air panas trus akhiri dengan air dingin (jngn terlalu lama)..

Kalau 30 menit blom bisa tidur juga, segera keluar kamar tidur, nonton tv, baca buku dll, lakukan kegiatan ringan baru kembali masuk kamar tidur.

Jadikan ritual, mudah2an ente bisa tidir nyenyak..


PS
Ane pernah insomnia berat, segala apa dicoba termasuk obat tidur dan segala macam makanan/susu, tetap aja susah tidur..


Belakangan sama teman diajari cara sprt itu, sampai skrg ane sdh ga insomnia lagi
Ujung2nya sakit peyutemoticon-Ngakak
Cukup minum teh lavender sebelum tidur, jangan aneh2 weyemoticon-Ngakak

Dulu pernah minum susu beruang sebelum tidur
Hasilnya setelah tidur, 1-2jam kemudian terbangun cari wcemoticon-Cape d...

Jangan minum banyak2 sebelum tidur

Di bantal gw juga gw tabur lavender oil
Diubah oleh ushirota
Asal ngantuk juga udah pasti ngorokk emoticon-Ngakak
Quote:


Anu...omahe wong liyo emoticon-Malu
mainan pisang sebelum tidur emang enak
Quote:


Hilllihhh ... emoticon-cih

Biasane polah sak polahe dhewe ...
susu mamamama
Quote:


Timbang kecekel pol pp dilebokno rsj....wis koyo mlebu neroko emoticon-Takut (S)
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di