alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Politisi Tak Tahu Malu!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8882b010d2951d3266b810/politisi-tak-tahu-malu

Politisi Tak Tahu Malu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
kalau malu gak tahu, tapi kemaluan sepertinya masih ada...
emoticon-Ngakak
urat malu nya dah putus tuh.....
emang sulit gan kl udh masuk ke lingkaran dewan yang terhormat itu..
godaan dan ujiannya besar, kl jujur takut dicap aneh2..

ane pernah mikir, apa iya orang yg kuat iman, kl ditaro duid 1M depan mata gak diambil??

krn ngambil duid yg ky gt, bingung mw ngabisin gmn caranya, mulai lah dengan narkoba dan prostitusi..

makanya kl pemilihan caleg, ane ga pernah ngikut, ikt kl ntr pilpres, krn caleg yg akan dipilih, rasanya endingnya sama aja, nongol di koran dan infotainment..

ntah gmn caranya biar caleg itu sadar kl kerja bwt rakyat, dan jabatan itu titipan..
Mungkin bahkan sekarang cermin ajh ngga mau nampilin muka tu org ketika berhadapan bre emoticon-Cool
buat apa malu, ga takut ini emoticon-Big Grin
Dewan yg terhormat mah bebas,bebas gila.
jilat menjilat, gila jabatan, wanita simpanan, duit proyek, ohhh betapa hinanya dunia pol itik
ane udh muak bahas politik gan
emoticon-Turut Berduka kanan kiri ga da yg bener
yg penting duit terus ngalir gan
si taik omongannya bau taik
Quote:

Narkoba emang sudah salah sejak lahir mba... Pemakainya itu sudah tau kalau barang itu salah, anehnya kok ya tetap dipakai... Di situ bisa kita simpulkan, orang salah kumpulnya sama barang salah... Cocoklogi... emoticon-Hammer2
: wkwkwk
namanya juga orang sakaw,mana jalan akal nya
Quote:

Herannya banyak yang percaya dengan orang sakaw... emoticon-Hammer2
Dan anehnya kita koar2 gimana pun juga mereka masih di politik dan anggota dpr
Quote:

Nah, MKD kok tutup mata ya soal ini... emoticon-Cape d...
sebejat2nya politisi lebih bejat lagi yg milih mereka emoticon-Gila emoticon-Leh Uga
Quote:


Hahaha si bacot ketangkep jug yaaa. Malu maluin santri aja, jual jabatan yaaa sekarang 😂
Quote:


org ganteng se-nkri keciduk kasus suap jg... wassalam.... ckckck #mampusss
Quote:

susah gan, ntah gimana caranya biar anggota DPR itu sadar kalo tugas DPR itu mewakili rakyat. Ane pernah punya kerabat ex anggota DPRD, padahal cuma level kabupaten, tapi kalo ane denger dia ceritain pengalamannya di politik, sedap2 ngeri juga dengernya emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di