alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b5b4fb8408859bf3b4b08/tragedi-penembakan-di-masjid-selandia-baru-sebabkan-banyak-korban

Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 30


Quote:


Lu yang basi anjiing..
Udah dikasih bukti malah ngeles lo taik!!
Temenan GOBLOK..
Dari awal kan gue tanya...Bukannya temenan?
Lo pikir kenapa tuh islam-islam masuk waffen ss?
Nih baca bukunya ga usah kebanyakan ngeles dan pamerin kegoblokanlo mahluk taik...

Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban
Quote:


Setuju gan, ini jelas2 bertujuan adu domba. supaya terjadi sentimen agama..
Balasan post unicorn.phenex
Quote:


Klo dibahasan sub forum kaskus, yg agan bilang motifnya politik sih...
Quote:


Bagi link om
Serem ini barusan lihat video si penembak sudut pandang first person. Ditembak berkali2 biar meyakinkan dah mati. Padahal mungkin ada yang pura2 mati. emoticon-Takut
Diubah oleh bam09


Quote:


Politik itu kendaraannya gan..
Goalnya sama membasmi yahudi..emoticon-Embarrassment

kayak maen pubg, 40kill 20 ko,

Quote:


woa hebat jadi agan yang megang ekonomi negara ini, sy kira orang lain loh.

jd agan sudah pernah diteror belum ? emoticon-Ngakak
Turut berduka cita buat korbannya emoticon-rose


hmm...kalo gini gw bingung apa orang2 yang langsung judge pelakunya kristen mungkinkah orang yang sama yang bilang yang ngebom gereja2 itu tak beragama ?
Balasan post unicorn.phenex
Quote:


Bukan gan, itu yg di rekrut jerman nazi itu kelompok minoritas, jadi mereka direkrut biar dpt simpatisme dan bantuin nazi jerman nyerang blok timur

Kelompok yg di buku tersebut masih ada kaitan dengan konflik serbia dan kosovo...

Klo ane gak salah inget sih...
Share link vid nya dong gan.
Penasaran ane, kayaknya heboh gitu


Quote:


Gue bukan ngomongin orang bosnia..
mereka cuma pion..
gue ngomongin si Amin al-Husseini
yang diagung-agungin di Indonesia ituuu
dp gan
https://www.betsysbiblechat.com/jihad.mp4
Quote:


WAKAKAK , BACA YANG BENER.
EMANG MINORITAS CUMA GW SENDIRIAN ? WAKAKAKA
Insyaa allah syahid untuk para korban emoticon-Turut Berduka
Quote:


Yang pasti, pelakunya punya tujuan membuat keributan dan memunculkan persepsi2 dari pemberitaannya. yang pada akhirnya justru menyebabkan issue sebelum2nya menjadi meruncing. isu setimen terkait SARA memang paling "gurih" unt modal membuat kekacauan..
Quote:


Di yusuf bnyk bree
Quote:


Amin
Balasan post rp.1000000
Kampret kau....lo yg teroris sejati
Balasan post unicorn.phenex
Quote:


Oh, gitu gan, maaf

Ane baru tahu soal Amien Al husseini
Halaman 12 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di