alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#Menolak Lupa, Tragedi Berdarah Di Tangan Para Jendral Tahun 98
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8735f382d4950e4e67dfec/menolak-lupa-tragedi-berdarah-di-tangan-para-jendral-tahun-98

#Menolak Lupa, Tragedi Berdarah Di Tangan Para Jendral Tahun 98

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Balasan post c4punk1950...
Quote:


dan nikah muda, kelahi sama guru, rokok emoticon-Big Grin
Balasan post PiranH
Quote:


kalau soal itu mreka tutup mata...
kalo soal kaum mreka yang jadi korban kek new zealand baru teriak2

emoticon-Ngakak
Sekarang Banyak para pelakunya pada berlenggan lenggong di kursi pemerintah.
Diubah oleh rakusentai
Quote:


Ane baru tau klo perintahnya gt doang .. emoticon-Matabelo

Lalu jika eksekusinya aneh2 .. karna mengikuti kalimat, yang penting aman .. siapakah yang salah? 🤔
Balasan post AntiMAHOgan
Quote:


Plis gan... Jangan seneng mengunngkit golongan yang terdzolimi...
Situasi lagi kacau dan golongan terdzolimi yang agan sebutin juga dampak dr situasi Indonesia saat iu
Balasan post nowbitool
Quote:


kenapa? karna mreka kaya raya karena usaha mreka sndiri ?

bukankah rezim orba yang buat cinak cinak itu kaya ?
Jadi teringat threat di kaskus, Eksekusi Tapal Kuda nih hehe
Balasan post andsyjie
Quote:


Kan yang penting akhirannya gan, caranya terserah...
Quote:


Sadis Gan...
emoticon-Takut
Quote:


Dan di NZ pembunuhnya tak di sebut terorist emoticon-Ngakak
Balasan post c4punk1950...
Quote:


kata siapa??? da baca berita ??

apapun tindakannya yang meneror dan menebar ketakutan itu terorist

bukan harus teriak password baru di cap terroris, bukan
Quote:


Wahhh iya parah tuh... emoticon-sudahkuduga
Quote:


Nah skarang sy mau tanya, klo agan disuruh nih ma bos kyak gt .. yg penting aman .. agan udah lakuin smua cara ..

Diakhir, malah agan yg jadi psakitan, bosnya ngga .. apakah adil?

Klo ane sih bakal nyeret si bos ane .. kan bos bilang terserah, jd smua tindakan kita udah dpat acc dia kan?

Enak aja .. dia yg nyuruh, dia ga bersalah ..

*Menurut ane mah gt .. emoticon-Cool
Balasan post AntiMAHOgan
Sampai kapanpun pasti ada kebencian karena faktor ekonomi... Cemburu sosial...
Kan banyak juga golongan yang terdzolimi itu beraktivitas seperti biasa tahu2 mareka langsung jadi sasaran amuk masa... Amuk masa saat itu juga banyak toko dan mall dijarah kan?
Balasan post andsyjie
Quote:


emoticon-Ngakak , di bahasan trit ini bossnya siapa?
Klo emang misalnya soeharto, beliau sebelum meninggal kan ada upaya pengadilan...
Dari semua jendral yg di sebut, kenapa wiranto yg gk bisa jalan2 ke luar negeri hayoii.

#CumaTanya
Quote:


Ohhh disangka cuma buat muslim emoticon-Ngakak
Balasan post nowbitool
Quote:


loh bukannya agama ente yang paling membenarkan gak usa mengejar harta di duniawi ???

apalagi liat org kaya hambur2kan duit

golongan ente maju dluan buat ceramah semua isi kitab suci agama ente

"buat apa kaya raya kalau mati masuk neraka"
"buat apa belajar agama kalau cuman benci sesama manusia"
Balasan post AntiMAHOgan
Kan ane nekenin cemburu sosial, itu kan bisa terjadi dimana aja dan siapa aja... Ketimpangan ekonomi bisa menyebabkan cemburu sosial...

Sampai sekarang kan sentimen beginian selalu dipakai buat politik...
Quote:


Prabowo juga ke AS ga bisa... emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di