alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b4a7df4d6951b414dc011/ini-dia-trailer-kedua-avengers-end-game-banyak-hal-menarik-di-dalamnya

Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
trailer Marvel cuma bullshit!!!
ngapain habisin energi bahas trailer nya,,mau aja dikerjain
emoticon-Bingung

mo tanya

Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya

Gw masuh bingung gan maksudnya aap sih...grab di twitter ngomong ini..tp ada yg ngarti...gw oon banget
Quote:


Makany ntn trailer jgn 144 px..
Pilih yg HD biar kelihatan klu itu stormbreaker..

emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Apakah akan ada php
Belum serius ini trailer nya. Masih dikit2 biar dibuat penasaran. Nanti ada lagi trailer ke 3-4-5 yg lebih lengkap nya.
seperti biasa, ane nunggu action figurenya emoticon-Jempol


Quote:


bener juga yah
muka serius cewe feminist sama cewe biasa beda, entah kenapa gue kesel amat liat cewe2 feminist, belum sempet nonton captain marvel sih tapi hmmmmmm...........
Balasan post cipokan.yuk
buka butik gan . kapan hari ane ngeliat butik namanya thanos emoticon-Big Grin
Balasan post novran86ers
kadang film itu bagus di trailernya gan.
kalo di tempat saya gaya rambut ronin ini disebut gondes..gondrong deso...emoticon-Leh Uga
marvel punya strategi yg bagus. trailer2 nya end game nggak pernah ada yg gamblang ditampilin. selalu cuman secuil2 dan selebihnya malah flashback film2 sblmnya spt di trailer paling baru ini. Bikin fans tambah greget dan makin penasaran sm filmnya emoticon-2 Jempol
Avenger end game ini seru kayak patut ditungguemoticon-Cool
Wiro sableng sama panji millenium ikut bantu kalahin thanos.
i hope
emoticon-No Hope
coba liat scene terakhir banget antar thor ama captain marvel. sepertinya itu black widow tp dgn rambut blonde. back to the past keknya ya?
harusnya soundtracknya ini gan berharap kau kembali
Yang pasti sih jangan 100% percaya sama trailer
Inget IW kemarin hulk ikut berantem di wakanda? Ternyata? emoticon-Hammer (S)
Cuma di era 2000an ini. Nonton film ampe mikir dan buat teori bermacem” emoticon-Big Grin
mudah2an cepet tayang deh film nya
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di